楼主: 七掬

[【画舞清音】] 一生最远的词 】生日回贴(贰)

七掬 发表于 2021-6-10 08:33
有空儿就多休息啊
你今天怎么样了,疫苗带来的不良反应好些了吗?

好是好点了,就是感觉还是软乎。不怎么得劲儿。

你身上的过敏好点没?你那个区域,最近闹得凶,人多地方不要去了,切记啊。生活必需品,家里储备一些,不知这得传到啥时候呢。

我爱花香不爱花 发表于 2021-6-10 08:50
好是好点了,就是感觉还是软乎。不怎么得劲儿。

你身上的过敏好点没?你那个区域,最近闹得凶,人多地 ...

那多休息两天再上班,你这样去上班也不得力啊
我的过敏暂时好了,昨天行政带着去打了第一针疫苗
现在都要求要打,问过医生没问题就打了
暂时就是胳膊有些许的痛,其他 没什么不良反应,不用担心哈

七掬 发表于 2021-6-10 08:55
那多休息两天再上班,你这样去上班也不得力啊
我的过敏暂时好了,昨天行政带着去居委走绿色通道打了第一 ...

晕。哎。。。多喝水,多休息!

我爱花香不爱花 发表于 2021-6-10 09:03
晕。哎。。。多喝水,多休息!

嗯嗯,几道几道

七掬 发表于 2021-6-9 15:44
嘿,你也去买一件

等我清理了橱里的衣服哈

馨雨萦儿 发表于 2021-6-10 09:20
等我清理了橱里的衣服哈

萦儿姐,早呀。

馨雨萦儿 发表于 2021-6-10 09:20
等我清理了橱里的衣服哈

哈哈哈,我每年都会清理了洗干净,交给旧物管理那边

七掬 发表于 2021-6-10 09:26
哈哈哈,我每年都会清理了洗干净,交给旧物管理那边

很多很多年前,汶川地震,我正好在上海,就把家里我自己的衣服,不常穿的,全部挑七八成新的,洗干净叠整齐,捐到小区居委会。主任说了:谢谢啊,可是没有吊牌的衣服,我们不收的。。。。。。我从来都没听说过,还有这样的捐赠灾区。不过,想想也是啊,没理由让别人穿你的旧衣服,虽然我觉得还蛮新的。

这些年我再也没让我妈捐过衣服,要捐就直接捐钱吧。钱,好使!

我爱花香不爱花 发表于 2021-6-10 10:05
很多很多年前,汶川地震,我正好在上海,就把家里我自己的衣服,不常穿的,全部挑七八成新的,洗干净叠整 ...

现在有很多那种管理,就是旧衣回收箱
只要把衣服整理好,放在那箱里,就有人去处理的了
可能最初的时候这方面的管理还没完善吧
其实现在很多地方是真的很穷的,这些衣物整理好,七八成新捐出去给穷山区的孩子穿其实是完全 没问题的
具体的这些操作,我们老百姓还真的不知道内里是怎么样的
只是单凭一种善意去做事
我觉得尽了心意就行了

七掬 发表于 2021-6-10 10:09
现在有很多那种管理,就是旧衣回收箱
只要把衣服整理好,放在那箱里,就有人去处理的了
可能最初的时候 ...

其实,我心里很清楚,就是收的人,怕麻烦不愿意做这事儿,而且要做功绩,要收就要收带吊牌的。