楼主: 缄。

[【现代诗歌】] 关于孤独的十宗罪~~~顺祝坛友们端午安康!

香染 发表于 2021-6-14 14:47
不减了   凭实力长得肉,凭啥减

祝胖八斤

不谢  哼

夜晚只呻吟了一声,所有的飞翔都开始荡漾,
一朵花的内心正在开出火焰,
我的美人还保持浑圆的睡姿~

宜煽情,宜留白,宜煽风点火,
宜用三十六计养出丰硕的美人,
瘦弱的孤烟正生出笔直的绝望,
我的旧江山,早已经溃不成军~

一尾鱼正在与宿命之花吻嬉,
大风吹,吹开时光的蕊,
美人抛媚眼,罗裙舞翩迁,
这荒唐的人间,谁还记得你最初的容颜~

你看,黑暗的深处正沸腾欲望,
小暖风一吹,就有更多的情色奔涌而来,
此刻,人间正生发出葳蕤,犬马与声色~

欲言又止,跃跃欲试,最终都低于一枚月光~
夜色又晕出一丝朦胧,遮掩你的香味和肌肤上的雪~

而我的火焰正亲吻你的额头,
你的每一寸肌肤,奔驰在原野与山丘,
反复去触摸一枚禁果,去探索未知的秘境~

我就认准了你,我要你的性感与狂野,我要你的含蓄与羞涩,
我要认领你最初的与最后的春色,
还给人间一声低低的,低低的呻吟~

很轻,很暖,像春风乍吹柳眉,
像某次黄昏的遇见,
一边说着情话,一边泛出醉人的娇羞,
像一盏灯火,柔软而清澈~

夜晚以星火为净土,
每一颗流星都是我奔赴你的义无反顾~

之后有三千里孤独指认一次蓄谋,
无论你是禁果,还是原罪,
我都甘于俯首,这一切无关欲望,
只是心与心轻轻的靠近~

-----------------------------------------------------

再进来读,写得确实好看,风月无边,,,,,春情满溢了,又,往回收一下。于是,情之一味尽显。