请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[漫写心情] 风又展开了六种新的抒情~~六月毁字小集(答谢馨雨小姐姐)

亲爱,暮色更深了,
风声反复从我的窗口迂回~

我保持攀爬的姿态,向更深更远的自由,向你。
是的,必须扯掉一切面具和虚伪,
一路向你。亲爱,我的一腔孤勇又一次被闪电击中,
但我依旧高昂着头颅,向暴风雨亮出长剑~

攀爬,把月光还给更清澈的天空,
攀爬,把洁白的蕊还给最初的你,
亲爱,我们都是同一星空下孤单的孩子,
风声又把一地骸骨吹成纸醉金迷~

评分

馨雨萦儿 + 20 好文章!泡杯咖啡继续读!
绿地水池 + 20 好文章!泡杯咖啡继续读!
七掬 + 50
黔中一叟 + 30 好文章!泡杯咖啡继续读!

一开始,人间有深沉的黑,包裹最初的白,
迎着风,势必要亮出霜刃,亮出盛大而浩荡的爱意,
——————亮出我一路向你的虔诚与执著~

所有的黑都避开锋芒,风还在吹,
风继续吹,风一直吹,风从不觉得累~
——————而我已经陷入沉睡,在你梦的清浅处,
我所有的爱会在更荒阔的空处含苞~

多么美的叙述,人间一下子就空了,
风也回到最初的枝头,吹开洁白的蕊~

评分

所有向上延伸的光芒,
都挽留过我的脚步,
—————此刻我如秋虫,就要停止鸣唱~

风还在吹,风不停吹,风冷怂吹,
我必须保持风的姿态,心无旁骛的奔向你,向你,向你,
用尽全力发出最后一个声音~

之后月光会开在低处,
我也会安眠在你的眸底,
最初的白和最后的雪,都是我赠你的蕊~

评分

之后月光会开在低处,
花朵也从高处坠落,
————我势必会用雨水擦拭人间的凉薄,
野草在无人处用荒凉覆盖荒唐~

风依旧吹,风不停吹,风从不知疲倦,
风比我想象的更加顽强,更加固执,
我要从体内抽出更多臆想,回归到风的本体,
我要和风一样,反复,执著,永不停息的奔向你~

——————我已无所顾忌,但我生性腼腆~

评分

时光
难书
————最终都一一归于缄默~

所有的爱与思念都在颤栗,
包括我的眺望,期待,与小心翼翼的靠近,
风是我唯一的抒情,风一直吹,
吹开心底最柔软的蕊~

千百次靠拢,千百次书写,千百次锤炼,千百次删除,
因为敬畏,始终无法握紧,
这一支颤抖的笔~

评分

大雨奔袭,所有的答案都悬而未决,
风又完美的完成了一次迂回,
假设我是我的载体,你是我的走向,
————草木终究会被时光遗忘,
那些匍匐的更低的,其实都满怀野心~

飞,保持一个向上的姿态,
无论迂回过多少次,都必须一路向你~

飞,保持一个向你的信念,
谎言说久了,竟忽略了自己,飞,面对你柔软的目光,
我所有的预谋都被一击致命,溃不成军~

评分

你真是好欠打

个个都合集,我打哭你

问好缄,在这仲夏宁静的午后,沏一盏好茶,静静地赏读你的心情美文,聆听这一支优美的乐曲,是一件赏心乐事,谢谢你!

@馨雨萦儿 姑娘来收礼,嗷