请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悦动我心] 【你点我播】第一期--六月,抒一怀心语,慢煮时光

评分

巧克力 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
馨雨萦儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
北晨 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
绿地水池 + 20 唯美的制作!我醉了!
七掬 + 50
香染 + 50

中画的朋友们:               
        大家好!         
        这里是《花开流声》点歌送祝福节目。我是花落千江水,很开心成为第一期的嘉宾主持。

网络,如此神奇,让天南地北的我们不期而遇,相伴走过一程又一程的山山水水,远远近近、深深浅浅,留下了真真切切的美好情意。
为你点一首喜欢的歌,送上一段真挚的祝福,用声音传递爱,传递温暖,传递感动,让远隔千山万水的我们变得近在咫尺,触手可及。

点点动作好快哦,第一个送上了祝福。她给七掬点播《星辰大海》, 巜晨辰大海》是最近很火的一首歌,动人的旋律,唯美的歌词,受到了很多人的喜欢。 你就是星辰大海,我眼中炽热的恒星,长夜里照我前行。点点在这里祝七丫生日快乐,岁岁平安。  

六月,又是一年高考季。点点为醉心笑的丫头点播一首巜奔跑》,她说:祝咱家丫头旗开得胜,金榜题名。愿点点美好的祝愿成真!愿醉心笑的千金考上理想的大学!

六月七日,是七掬的生日,香染想送给她一首歌《若非此生》,祝愿她对生活一如既往的阳光洒脱,浅浅喜,静静爱,每一天都岁月静好!现在已经是六月七日之后了,但是,真心的祝福没有早晚,一直在,永远在!正如香染说的:半夏时光,一切都温和又温暖,平淡的时光里,我们总在遭遇不同的风景,不停地收获温暖和善意。嗯,人生如旅!喜欢雪小禅那句话:我喜欢这光阴里的人或事。滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我们已经知道,那属于我的都将是好光阴,即使悲欣交集,我也会珍惜。
        在这里,我也祝愿有缘的人都彼此珍惜!   

说曹操,曹操就到了。前面两位朋友刚提到七掬,七掬就出现了。七掬最近的出镜率很高,人缘好到爆。七掬为五小只,还有花小香,珠珠一共七小只点播了一首粤语歌《暗里着迷》,这首歌由扎西才让翻唱,扎西的歌那叫一个好听,不知有多少粉丝为他暗里着迷。  

暗里着迷,一首巜成都》让多少人为成都着了迷,心心念念都想在成都的街头走一走,玉林路的小酒馆门口坐一坐。大鹏就为清音王梓点播了赵雷的这首歌:《成都》,感谢清音王梓在论坛后台默默地付出,为我们大家构建了优良的平台环境。愿清音王梓在繁忙之余,能好好享受成都的休闲氛围。
        来,让我们跟着这首歌,再一次在成都的街头走一走。  

大鹏还为五小只点播了黑鸭子演唱的《相逢是首歌》,感谢她们为这个平台付出的辛劳。他说,相逢是首歌,愿我们一起把这首歌唱得更美。相逢是首歌,歌中有你和我。
        让我们一起聆听这动人的歌声,感受这红尘中人与人之间美妙的情缘。

高考,牵动着多少人的心,改变了多少人的命运。香帅是个有心人,他为所有的高考学子送上一首信乐团的《海阔天空》,祝他们能旗开得胜,金榜题名!
        海阔凭鱼跃 ,天高任鸟飞。在此同祝学子们梦想成真,大展宏图!

接下来这份祝福是诺北为为花小香送上的,她点了一首贾斯丁比伯的baby。她说,妞,去年在中画最大的收获就是你啦,你的率真,你的义气,还有你的傻乎乎都太让人喜欢了,怎么会有人这么可爱呢。这首歌送给你,以后的岁月,咱们继续相伴,继续一路乐呵呵的傻下去。         诺北的祝福还真是风趣又深情啊  !

帅就一个字。北晨很帅的说,来首带劲的《王妃》,送给小香猪。嘿,真带劲,这歌,还有你们!

小香猪,嘘,就是香染,带劲地来了。她说,草木安祥的六月,有明亮的光线和花的香,淡如清水的日子,活生生的鲜活的美。高考刚过,就把这首《愿我如星》送给笑笑家的小丫头,祝福她前路似花开,一切顺心如意!

诗情画意,真情涌动,仿佛夏季一缕清风,仿佛光阴里一段插曲,这就是我们相伴而行最真实的样子。
        这一期的点歌送祝福到这里就要和大家说再见了, 很高兴和大家度过了一段难忘的时光。
        下期节目会有怎样的精彩呈现呢?让我们一起关注和期待吧!

撰稿:宇泽长安

评分

馨雨萦儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
北晨 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
七掬 + 50

鲜花鸡蛋

巧克力  在2022-5-31 09:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

沙发一个,大口吧唧一下花花,辛苦啦

[LV.Master]伴坛终老

沙——————发——————先!

大鹏 发表于 2021-6-11 20:30

哈哈,你板凳板凳

我跑啊跑

鄙视前头那几个,跑那么快干嘛

[LV.Master]伴坛终老

大鹏 发表于 2021-6-11 20:30

哈哈!地板了!也不错!

花落好声音哟,第一句就迷倒了我

祝贺