楼主: 七掬

[【画舞清音】] 【 燃尽人间色 】祝大家端午安康~

王子魁 发表于 2021-6-13 11:05
趕腳有道理就行 想看 估計您等個十年八年 也不一定能等到  談畫面佈局 真的不是會PS滴才有資格 這總沒錯 ...

其实我不想看,只是想看你啪啪打脸,哈哈哈

明月佳妮 发表于 2021-6-13 10:56
他就是嘴上功夫,动手很差

妮妮动手能力行就行,和嘴上功夫厉害的人,我一般不动嘴

王子魁 发表于 2021-6-13 11:05
趕腳有道理就行 想看 估計您等個十年八年 也不一定能等到  談畫面佈局 真的不是會PS滴才有資格 這總沒錯 ...

这样说,做画和作图有时候还真的有区别,我现实中有客户是著名的国画家,但是当他要做设计稿时,提的意见都让人匪夷所思,做出的效果也让人难以理解,只能说术业有专攻,外行看个热闹即可。
小七这图的布局有她一贯的风格,当然换个人也许布局会是另一种效果,但是她现在的布局还真没到你说的那种压抑,局促的地步

醉心笑 发表于 2021-6-13 11:10
其实我不想看,只是想看你啪啪打脸,哈哈哈

說頭頭是道的你 你打臉的也是你 這也算一種打臉方式吧 朕學不來  看你打就不亦樂乎啦

诺北 发表于 2021-6-13 11:12
这样说,做画和作图有时候还真的有区别,我现实中有客户是著名的国画家,但是当他要做设计稿时,提的意见 ...

高山流水 和通俗化、大眾化 是兩條路 理解

王子魁 发表于 2021-6-13 11:14
說頭頭是道的你 你打臉的也是你 這也算一種打臉方式吧 朕學不來  看你打就不亦樂乎啦

简直不在一个思维空间里,我太难了

王子魁 发表于 2021-6-13 11:17
高山流水 和通俗化、大眾化 是兩條路 理解

没错,本就是俗人,讲什么高大上,真正的大师级是不会花时间在这上面的

诺北 发表于 2021-6-13 11:18
没错,本就是俗人,讲什么高大上,真正的大师级是不会花时间在这上面的

讚成  藝術是用來仰視的 但仰視不等於無視

王子魁 发表于 2021-6-13 11:23
讚成  藝術是用來仰視的 但仰視不等於無視

无视?你无视还是我们无视?还是你自以为的无视?

醉心笑 发表于 2021-6-13 11:11
妮妮动手能力行就行,和嘴上功夫厉害的人,我一般不动嘴

说的对,您越理他,他越来劲,抬杠一流