[花开活动] 【路标二】双人配音(内含配音片段)

第一轮虽然大家都极其的谦虚,但是不得不说,完成滴太让人惊艳了!!!!!一人一大朵小红花
虽然还有极个别同学没有完成,不过没关系,我们的活动依旧在继续,可以随时完成随时发。
另外我们的热场活动也依旧继续着,各位配音之余,也别忘了继续high起来啊!
下面将分发给各位第二轮的配音片段,请队友在配音秀上互相关注一下,更方便找到对方已配好的素材。

方法一:可以在搜索栏搜索对方配音秀的名字,只要头像和论坛上面的一样,点关注;
方法二:其中一队友提供ID号码,另外一人搜索关注。
另因男同学比较有限,若同一组都是女同学的,请自行协调谁反串哈,相信反串会更加精彩滴。

发帖格式:【我是齐天大圣】第二轮——片段名称+队友名字,例如:【我是齐天大圣】第二轮——你是何方神圣+醉心笑/诺北

发帖时间:2021年6月28日——6月30日

帖子将全部标橙色显示

找不到北/尘染     找不到北同学这次有三段,能者多劳,你辛苦一下了啊,回头奖励一个棒棒糖
美人别难过(牛魔王和玉面狐狸)

找不到北/尘染
不去取经行不行(女王和唐僧)

找不到北/六六
高清,唐僧与女王陛下(唐僧和女王)

珠穆朗玛/六六
跟我远走高飞啊(青霞和紫霞)

老街/珠穆朗玛        
我日后再来啊(猪八戒和高小姐)

尘语/馨雨萦儿        
终盼得柳暗花明(孙悟空和观音菩萨)

花香/馨雨萦儿        
割我大腿啦,我故意的(白晶晶和春三十娘)

南北/花香        
九九归真八十一难(如来和观音)

南北/千悦
仙遇唐僧(杏仙和唐僧)

千悦/诺北        
奶妈疼你(蜘蛛精和吴孟达)

雾桥/尘语        
你是何方神圣(二当家和春三十娘)

醉心笑/笑丫      
你可以在这里成亲吗?(紫霞和至尊宝)
醉心笑/香染
男人怎么做奶妈(二当家和春三十娘)

巧克力/雾桥        
无底洞游园(唐僧和玉鼠精)

巧克力/莫离        
天竺收玉兔(唐僧和玉兔)

莫离/香染        
女儿国“国宝”(女王和唐僧)

诺北/香染         
猪八戒背媳妇(翠兰和猪八戒)

雪若/点点        
你以为就你会变(白晶晶春三十娘)

酷儿/雪若        
你也是人身肉长成啊(玉鼠精和唐僧)

酷儿/点点        
借的是把假扇子(假牛魔王和铁扇公主)

老街/千寻        
唐僧女王初见(唐僧和女王)

老街/千寻        
你就是那玉面狐狸(孙悟空和玉面狐)

扎同学的歌拿来一用

酷儿/雪若        
你也是人身肉长成啊(玉鼠精和唐僧)

酷儿/点点        
借的是把假扇子(假牛魔王和铁扇公主)
我得去研究咋去加好友

尘语/馨雨萦儿        
终盼得柳暗花明(孙悟空和观音菩萨)

花香/馨雨萦儿        
割我大腿啦,我故意的(白晶晶和春三十娘)

————————————————————————
晚上去研究一下

虽然还有极个别同学没有完成。。。。。
这极个别,除了我,还有谁,哈哈哈

天啊,我还能者多劳,还多给我一个
我还欠一个呢,这轮要四个这是要我躺平的节奏吗

艾玛   你那个特别标注是认真的不

找不到北 发表于 2021-6-28 12:16
天啊,我还能者多劳,还多给我一个
我还欠一个呢,这轮要四个这是要我躺平的节奏吗

你就跳过第一轮,直接进入第二轮,哈哈。

香染 发表于 2021-6-28 13:34
艾玛   你那个特别标注是认真的不

还可以质疑吗
我已经屈服了

千寻 发表于 2021-6-28 13:44
你就跳过第一轮,直接进入第二轮,哈哈。

啊,你咋不早说
我刚把第一节的最后一个录完