[【花絮】] 静观其变,以不变应万变

刚去细细研读了这一轮的细则,感觉用一道东北名菜来形容真是太准确了

哈哈,那叫一个乱,那叫一个好玩。可以单挑独斗,可以拉场子群殴,根本分不清敌我,甚至都不知道自己是谁啦

敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。哎呀呀,我咋想起毛爷爷的游击战十六字方针了。

金蝉脱壳、抛砖引玉、借刀杀人、以逸待劳、擒贼擒王、趁火打劫、关门捉贼、浑水摸鱼、打草惊蛇、瞒天过海、反间计、笑里藏刀、顺手牵羊、调虎离山、李代桃僵、指桑骂槐、隔岸观火。树上开花、暗渡陈仓、走为上、假痴不癫、欲擒故纵、釜底抽薪、空城计、苦肉计、远交近攻、反客为主、上屋抽梯、偷梁换柱、无中生有、美人计、借尸还魂、声东击西、围魏救赵、连环计、假道伐虢。-----晕得,玩个游戏我居然搬出久不翻阅的三十六计,也是醉了

总而言之,言而总之,在还没摸清状况之前,我还是静观其变吧,以不变应万变

沙个花,仔细看看,有没有让我动心的

柳杉 发表于 2021-7-16 10:38
沙个花,仔细看看,有没有让我动心的

一看就知道没细看,这贴只论计策,没有美人

先跟着学了一把三十六计
这把你能耐的
还要以静制动,我就静在这,看你怎么制

咳,我看一锅钝味道也很不错的是吧

柳杉 发表于 2021-7-16 10:40
先跟着学了一把三十六计
这把你能耐的
还要以静制动,我就静在这,看你怎么制

这位柳公子貌似眼生得很,这几日没怎么见你,多来冒冒,不然怎么抢人呢

突然觉得特别的高大上

七掬 发表于 2021-7-16 10:44
咳,我看一锅钝味道也很不错的是吧

来来来,先给妞盛上一海碗,味道好极了

风铃草 发表于 2021-7-16 10:39
一看就知道没细看,这贴只论计策,没有美人

美人用计策,我跟在后面摇旗呐喊

点点 发表于 2021-7-16 10:45
突然觉得特别的高大上

小点点,这两日我都茶饭不思了,脑子里全是花花草草,全是口令密探了。瞧我,多敬业,必须夸一个是不