返回列表 发新帖
楼主: 七掬

[【诗意散文】] 自由行走的花 ||

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-20 11:42
试想下...
那么多的苦溶进了你的身心,得加多少的糖,才可以甜得起来。

哎.

阿童木的雨鞋,我也有哎。哈哈哈

小桔子怕打雷吗?我已经很多很多年没听到雷声了。也很多很多年没闻过夏天雷暴雨的那种特殊气息。
闭着眼睛想,那是一种水气裹夹着热浪和些许泥土味的,雨水象从天下倒下来一样,但因为天太热,雨水竟是温的。。。
我总是找借口,在雨里跑来跑去,享受那温热的雨水打在脸上身上的感觉。当然,代价是外婆的一通大呼 小叫,外加一块干毛巾,使劲儿在我脑袋上擦干头发。哈哈哈。

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-21 07:38
阿童木的雨鞋,我也有哎。哈哈哈

小桔子怕打雷吗?我已经很多很多年没听到雷声了。也很多很多年没闻过夏 ...

小时候大多是那种黑色的小胶雨鞋
妈妈有给买过一双绿色的上面有阿童木的,特别稀罕,哈哈
我们这里的夏天到了七八月就特别多台风雨,会刮很大的风,响很大的雷,还有闪很亮的电,哈哈
我是很怕闪电和打雷的,晚上睡觉一听到雷声和闪电就会拿被子蒙上头,可是其实还是能看到闪亮的光的,哈哈,很驼鸟
夏天的温度很高,白天有时候四十度以上,最低也三十五六,所以白天的自来水出来都是烫的
如果下的雨不大,就会蒸发一股泥腥味,特别的燥热

七掬 发表于 2021-7-21 08:11
小时候大多是那种黑色的小胶雨鞋
妈妈有给买过一双绿色的上面有阿童木的,特别稀罕,哈哈
我们这里的夏 ...

哈哈,我的是红色的。

对的,就是那种泥土味,雨水还是温的,这才是夏天的味道啊啊啊。

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-21 08:40
哈哈,我的是红色的。

对的,就是那种泥土味,雨水还是温的,这才是夏天的味道啊啊啊。

嘿,你得来广东感受,

七月,兴许可以多点甜  带你慢慢告别盛夏

这点也像我,喜欢一个人静静的,写东西,发呆等等,就是别来打扰我

小七滴字温度不会太冷也不会太热,娓娓道来,让我们不由自主就一个字一个字扒拉下去了……然后想象着字后面滴那个人那时那刻在做什么想什么
说多了哈,抱抱哈哈

小果 发表于 2021-8-13 14:04
小七滴字温度不会太冷也不会太热,娓娓道来,让我们不由自主就一个字一个字扒拉下去了……然后想象着字后面 ...

文字后面的就是个粗鲁的女汉纸哇,艾玛,露陷了这素