[【第六轮:真身秀】] 我就是我不一样的烟火

我就是我,不一样的烟火。
我就是我,提刀上路的七少爷。

在这次活动中领了个反串的男号:悬铃木
其实我的个人标签特别明显,导致玩活动轻易掉甲,所以我基本上不擅长玩

类似这次活动据说是叫舞会,我本质上是第一次玩,其实特别蒙圈
跟着路标走只发了个主题然后就无措了,想去撩妹泡个妹子抱回家,结果发现放不开来玩,艾玛这出息的
第二轮时正好忙着错过了顺势就废弃了活动号直接用正身玩了个饱,发现正身更方便撒欢撒野各种场子忽悠打浑,艾玛太适合我这破个性了

所以,仅凭着我发的第一轮主题就能猜着我的亲,绝对百分二百是真爱
艾玛,过来熊抱一个,顺便把小脸捏成大脸,哈哈哈

事实上这次活动让我感受特别的深,我终于见识了爱情的力量可以让情书一封接一封,无边无际,如看不到边的大海
终于见识到啥叫棒子手,说打就打
啥叫说变身就变身,啥叫说挖墙角就挖墙角
最重要的甜到我一个月内不想再吃甜品,我终于可以减肥了
啊啊啊…

那些说不认得我的
说我是带刺的桐树,牵牛的姑娘,冬青啥啥的猜对我的
都给我过来,看我不把你们小脸捏成大饼脸,PP打得落花流水,昂

:curse:

以上,七少爷上~
总结完毕,2021.07.21

@郁金香 @冬青 @刺桐 @牵牛花 @香樟

艾玛,写总结我跑最快,玩活动我最慢

唉,你发第一帖时注意过你,有关法桐,有关悬铃。。。。
在你和刺桐间游移过,最后发现你消失了,七掬却一直在,唉,居然被迷惑了

你个坏蛋,就说你反串了吧,还不承认,哼

这总结怕是一开始就写了是吧,不好好玩,踢你

丁香 发表于 2021-7-21 09:06
这总结怕是一开始就写了是吧,不好好玩,踢你

我这刚临屏写的好吧,我去

丁香 发表于 2021-7-21 09:06
你个坏蛋,就说你反串了吧,还不承认,哼

谁会承认啊,游戏哎,艾玛

尘染 发表于 2021-7-21 09:02
唉,你发第一帖时注意过你,有关法桐,有关悬铃。。。。
在你和刺桐间游移过,最后发现你消失了,七掬却一 ...

辣不是玩不下去了吗,我这大白脑袋,哈哈哈

悬铃木 发表于 2021-7-21 09:08
谁会承认啊,游戏哎,艾玛

走开走开,把你挂竹竿上晾会儿再理你