[【第六轮:真身秀】] 牵牛花的活动总结

咳咳,可以说我是扯着活动要结束的小尾巴来的
小北北在微信上喊我的时候,我迈着小碎步跑来了

关于马甲,哎呀,我来的时候漂亮的马甲都没了
于是我被迫无奈的选了牵牛花
说实话,不是很喜欢,但是后面越来越喜欢了
因为基本就不是花,是个放牛娃了

关于身份,小点点给我马甲的时候,给我了我一句暗语
维护世界和平
于是我就盯着这句暗语了,前面的身份被直接忽略了
等小点点找我要密探帖子的时候,我一脸懵。。。
史上最不负责的密探出现了,就是我,全靠蒙的

关于灌水,有活动我基本就是灌水玩,千万别交给我任务
我保证给你玩坏了哈哈,刚好那几天休息,玩的比较肆无忌惮
玩的把周日当周一,连滚带爬的去上班,走到半路就哭了。。

关于游戏,我这人晕规则,就连玩风云拿了身份也是不看规则的
于是乎我得到抢人卡以后,就想着赶紧用了能得分哈哈
所以我火急火燎的第一个开抢了,说抢自己队的得分多
于是就找了个熟人下黑手了哈哈,后来勺子看不下去了
卡用早啦,改成了抱人哈哈,后来挨了一棍子,劳燕分飞了哈哈

活动圆满结束,辛苦哨群,还有各位小伙伴爱你们呦

最精彩的莫离,么么哒

[LV.Master]伴坛终老

小莫离,你的灌水能力这次发挥得淋漓尽致。与你一起灌水也灌得七荤八素的。

你也别再牵着你那头水牛了,以后叫你水娃如何。哈哈!

醉心笑 发表于 2021-7-21 12:27
最精彩的莫离,么么哒

么么哒醉醉

大鹏 发表于 2021-7-21 12:34
小莫离,你的灌水能力这次发挥得淋漓尽致。与你一起灌水也灌得七荤八素的。

你也别再牵着你那头水牛了, ...

水娃不好听,换个换个

[LV.Master]伴坛终老

莫离 发表于 2021-7-21 12:42
水娃不好听,换个换个

水王?水后!水神!水太后!哈哈!

本场你绝对是最可爱的,么么哒一长串

大鹏 发表于 2021-7-21 12:45
水王?水后!水神!水太后!哈哈!

看着这名字,我一哆嗦一哆嗦的,太后了都,差点给我整没了

诺北 发表于 2021-7-21 12:45
本场你绝对是最可爱的,么么哒一长串

真滴嘛,我又飘了

莫离 发表于 2021-7-21 12:48
真滴嘛,我又飘了

真滴真滴,一百二十分滴真滴,来掐把小脸,太可爱了