[【第六轮:真身秀】] 也来总结一个

说实话,虽然舞会参加过不少,这一次还真是一次全新的体验
看游戏规则时就开始懵圈,一直懵到,此时此刻
不知道自己属于什么队的,不知道怎么去找和我一伙的
也不知道那句暗语如何在帖子里若隐若现的发出来,等人来接头
总而言之,言而总之,这些玄之又玄的规则,让我联想起很多很多谍战片里的场景

在我还没发出摩斯密码时,我的乡长领队,居然手持暗号,一脚踹开了我的门
“一个组织滴,我是队长,不过要保密,别让人看出来你是哪个队的,心里有数就行哎  咱们暗搓搓的捣乱”
从此,我就开始了长达七天的潜伏任务,在乡长跟前假模假式的晃悠,还装作不认识

说到柳杉,乐得不行。自以为隐藏得很好,殊不知还没亮相就被我抓住
因为,因为,屁颠屁颠的率先问点点要了马甲,于是,我就看到率先被亮了红色的“柳杉”
这一路,辛苦你了哈,出差在外的日子,还被我时不时盯着写作业
认真的你,埋头写字的你,是自带光环的存在

七妞,一直以为一出场就被我抓住了,结果,你的法桐,你的悬铃,在我眼前一闪而过
终究,你是不一样的烟火,是我抓住又逃走的,妞呀

合欢,合欢,忽然就想这么念念叨叨的唤你的名字
曾经,你的牵念让我很没用的润湿了眼睛,让我感受到人心的温暖与珍贵
当我满世界找你的时候,原来,你早就找到了我。
老天为你下了一场七月的雪,飘飘洒洒落在脸颊,清清凉凉的惬意......

勿忘我,虽然不是故人,却因为一场阴差阳错与你相识
从此,我会记住你,记住那个好听的名字,蜻蜓

嗨,我是尘染,初来乍到,很多朋友都不太熟悉
感谢中画五小只给了这样一次机会,让我们走近彼此
从陌生,走向,熟悉~~

萦儿,你一出场我就认出你了。哈哈,一直记得,我们都是喜欢白落梅的

温柔可爱的小风铃

原来你们乡长就是那么直白白暗戳戳的踹你们门的,咋那么不俗套呢
话说尘染和柳杉给人印象特深刻,诗歌一首接一首,让人见识了如此才华横溢的你两
之前我一直以为柳杉是唱歌的,结果有一次聊天人家告诉我最开始是混文学论坛的
艾玛,这着实让我狠狠的意外了一把
果然这年头有才的人都是全才
最后很高兴在这里跟你们重逢,以后的以后一起开心玩耍哈

莫离 发表于 2021-7-21 13:04
温柔可爱的小风铃

哈哈,勤快的小牛牛,满场飞舞的小妞,很多带动舞会节奏呢

诺北 发表于 2021-7-21 13:12
原来你们乡长就是那么直白白暗戳戳的踹你们门的,咋那么不俗套呢
话说尘染和柳杉给人印象特深刻,诗歌一 ...

谢谢北北的鼓励,很开心这样的重逢

话说你的冬青啊,那么出彩,那么高频率的在我眼前转悠,我居然没认出你。

精彩的表演

风铃草 发表于 2021-7-21 13:31
萦儿,你一出场我就认出你了。哈哈,一直记得,我们都是喜欢白落梅的

每次活动我的马甲都穿不了多久

快一年没写字了,也写不出字,就用白落梅来替了

抱抱一样的喜欢

夕颜 发表于 2021-7-21 13:35
每次活动我的马甲都穿不了多久

快一年没写字了,也写不出字,就用白落梅来替了

抱抱,从九月,兜兜转转一直遇见的缘分

风铃草 发表于 2021-7-21 13:37
抱抱,从九月,兜兜转转一直遇见的缘分

是滴,缘分真的很奇妙啊