[【第六轮:真身秀】] 【雪若】活动总结:不敬业的红娘

一开始并没想参加,最近工作比较忙,外出时间长,担心腾不出空来多互动。互动少玩着就没意思。细看了下规则,似乎写的东西并不很多。这么有趣的活动,错过又觉得遗憾,想了想先报了名再说。

对各位才子才女们的文字风格都不大熟悉,本凑热闹的心理,瞎玩吧。

没想到,点点在QQ上扔过来一句话,竟然分配了个角色给我。媒婆,这称呼也太老土了,身份一样,红娘就好听多了有木有啊?!

红娘的差使,就是保媒拉纤撮合人。这活我现实中也干过,但不是很成功,到目前为止就成功了一对儿。活动中的红娘,要怎么做呢,乱点鸳鸯谱,随便牵红线?看到互相抱成的几对,想顺势撮合来个锦上添花,写了一篇撮合狗尾巴草和丁香的,发给了小点。点点说,人家都情投意合了,就用不着红娘出手了。想想也是,有点多此一举的感觉,撮合那些持观望态度,羞涩矜持不敢拉手手的吧。

仔细地观察了半天,先后撮合了两对儿,效果还不错。看到彼岸花还发帖感谢,以为撮合人是醉心笑。笑在那坦然接受却之不恭,心里暗乐,恨不得当场表明身份:是我,是我,撮合你们的是我,谢媒礼应该给我,哼!

我们这队的队长是香樟,他私信自爆家门,并把队友的名单给了我。当时不知怎地,没注意看名单,只顾按环节完成任务了,按部就班地亮了相,展现了一下个人魅力。

接下来抱谁呢,看对眼儿的已经在那卿卿我我缠缠绵绵了,找了半天,发现了可爱的合欢。她的配音太可爱了,萌萌地声音,听一次笑一次,当即决定就抱她了。

等啊等,等啊等,终于等来了合欢的回应。原来她去山里找竹子躲清凉去了,哈哈。

看着花与树的互动,让人捧腹大笑者有之,教人赞叹钦佩者有之,打情骂俏,腻腻歪歪,好不热闹。

看到有人说找队伍,当时纳闷,难道不是男的一队女的一队吗?又仔细看了下队长的信息,才发现还有本队队员的名单。哈,他还建议我和本队的多互动。可素,白天哪有时间呢……

估计多数人忙着抱人抢人棒打鸳鸯了,早把站队的事丢到爪洼国去了吧。

这一次玩的就是乱,热闹就好。好歹发挥了点自己角色的作用,撮合成功两对儿,还蛮有成就感的,哈哈。

真心赞一声,这次活动蛮好玩,尤其棒打鸳鸯环节,尤其过瘾。哈哈!这次没全身心投入,发帖也是偷空上来发地。今天的午饭才吃完,一个字“忙”,呜……

原来你是红娘啊,我应该是抢人的,但只抢给自己了

丁香 发表于 2021-7-21 13:24
原来你是红娘啊,我应该是抢人的,但只抢给自己了

你抢人是有抢人卡,我这红娘是角色身份。啊,用马甲发了……

小红娘你好哇

绿竹 发表于 2021-7-21 13:25
你抢人是有抢人卡,我这红娘是角色身份。啊,用马甲发了……

抢人卡是后来的事,开始就通知我有抢人任务

莫离 发表于 2021-7-21 13:25
小红娘你好哇

小莫离中午好,没休息么?

丁香 发表于 2021-7-21 13:26

哦,还有抢人角色么,我仔细再看看。

我现在还在找组织呢

丁香 发表于 2021-7-21 13:26

还真有抢亲手,哈,这个容易暴露,感觉就队长没出啥力。

夕颜 发表于 2021-7-21 13:28
我现在还在找组织呢

哈,找到了不?