[【第六轮:真身秀】] 曲终人不散

走着走着就接近尾声了?
我怎么觉得还没玩够呢?

选马甲的时候,开始还准备反串,点点说帅哥不少,我就本色出演了。
原本想着,反串还得主动追美女,选个女马甲等着被人追也挺好,结果事与愿违,一路下来,都是我追着海棠跑。
最开始看到海棠的诗句,就很喜欢。但是静汐喊他姐夫,以为真是帅哥,而且是名草有主的那种,就不敢太靠近了。
后来在抱人环节,海棠迟迟也没发抱人帖,我悄悄问了勺子,海棠是不是有主的帅哥.勺子说是女的,放心抱吧。
我就踏踏实实的发出了抱人帖。只要对方是女的,起码不用担心被追杀了。

揭开马甲,才知道我新上的海棠哥哥竟然是珠珠,忽然就笑了。
珠珠那可是大才女,一直使我仰望的存在,也一直是我喜欢的,这次抱得珠珠归,真是可喜可贺。
珠珠的反串把一个才华横溢又高冷无比的帅哥形象演绎的非常到位。
也不知道躲在角落里暗戳戳一直没出手抱珠珠的某某人会不会在心里怪我出手太快,没给他留下施展的机会?
管不了那么多了,以后珠珠是我的了,么么哒,盖上我的戳。

活动中大家都有精彩的表演,一个个马甲那么鲜活。
互动多的有牵牛花、勿忘我、冷杉、冬青、丁香等,喜欢热情洋溢的你们。
猴尾巴草&丁香、柳杉&风铃草、银桦&荼蘼、冬青&西蓝花,绿竹&合欢花,
因为有了你们,版面上每一天都弥漫着甜蜜的味道,狗狼吃的撑撑的。
遗憾的是,每天的帖子太多了,令人眼花缭乱,有些朋友的精彩未能一一欣赏,那就留待日后慢慢再欣赏吧。

组织活动不容易,几位主持人辛苦了,给你们一人一个大大的赞!

最后,借用我家海棠的那句话结尾吧:曲终人不散!

出卖勺子,过分了,哈哈

哈哈,吃的撑撑的,不可爱了
千悦也是善感之人

晕,太可爱了,打错字  发表于 2021-7-21 22:53

对芙蓉的印象还是很深刻的,和海棠珠联璧合的一对。只是没猜到是平方同桌

点点 发表于 2021-7-21 22:23
出卖勺子,过分了,哈哈

你还不如直接告诉我是珠珠,那样我会更大胆一些,哈哈

公子牧 发表于 2021-7-21 22:23
哈哈,吃的撑撑的,不可爱了
千悦也是善感之人

是啊,有你们的一份。

虽然撑撑的,但是很精彩

千悦 发表于 2021-7-21 22:28
你还不如直接告诉我是珠珠,那样我会更大胆一些,哈哈

你个猪队友,哈哈。

风铃草 发表于 2021-7-21 22:26
对芙蓉的印象还是很深刻的,和海棠珠联璧合的一对。只是没猜到是平方同桌

是你的同桌,柳杉的平方桌、哈哈

点点 发表于 2021-7-21 22:28
你个猪队友,哈哈。

我现在还不知道我的队长是谁,队友是哪些

千悦 发表于 2021-7-21 22:31
是你的同桌,柳杉的平方桌、哈哈

哈哈,对对对,你捋得比我顺