请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【第六轮:真身秀】] 五分总结

写这个总结时就告诉自己拼演技的时候到了,明明马甲早就掉了半规截,但在这关还是必须要坚持满脸严肃地告诉大家:我是谁~

本来想着,只要我坚持不出声音,就算有些小破绽,也不至于太快露出马脚,但是这一环又一环套下来,真是吃不消了。我现在总算知道这环环相扣的目的,不是为了游戏时长,而是为了榨干真身的每一点线索啊。

揭真身时毫无悬念,我简直就是道送分题。挺不到最后一环的原因我考虑了半天,有自己的因素,但最关键的是,花小香同学一口一个雾雾雾滴必须要为我负责~啊啊啊你要负责~~~

因为没拿到抢人卡,所以游戏进程我基本属于随波逐流型。群众往哪走咱往哪走,准没错。为了能加分,每一环节我都尽量一环不落地完成,我觉得自己这种精神还是值得嘉奖的。请组织考虑我这个建议并通过。

游戏的几个环节中,参与是一种体验,但是旁观更有乐趣。在面具之下,感受每个人内心对美的定义与追求,欣赏各自不同的才情与风情,才是最大的收获。

差不多了,请组织加分。我是雾桥。

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-22 14:33
你意思怪我咯,,,,都怪我咯。。。。。。。。

好吧,为你我愿受冷风吹

这大夏天的吹冷风,美得你啊~

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-22 14:35
组织上说,就冲你这头像一脸的不高兴,不合作的样儿,准备发你一筐大鸭蛋。

女人嘛,脸上不高兴,心里乐开花,组织该给我发一大锅炖鹅

花小香我也是醉了,披着马甲叫雾老板,你要是猜中最多的那个领了写情书的任务,她必须给你分担

醉心笑 发表于 2021-7-22 14:40
花小香我也是醉了,披着马甲叫雾老板,你要是猜中最多的那个领了写情书的任务,她必须给你分担

就是的,不能便宜了她

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-22 14:45
哈哈哈哈哈。

反正都皇帝的新马甲 ,穿不穿,一样,一个个的都透视装,问题还在那装,我看得很可乐。

好容易演一回我容易吗,我连头像都挑得这么认真,还是被你破功了

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-22 14:45
哈哈哈哈哈。

反正都皇帝的新马甲 ,穿不穿,一样,一个个的都透视装,问题还在那装,我看得很可乐。

反正看雾老板怎么说,艾玛,哈哈哈哈