请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【花絮】] 【大众情歌】爱是你我 TO 论坛的兄弟姐妹们

[LV.Master]伴坛终老

1、情书写得太多了,前几天为完成活动任务给勿忘我一下子就是二十封短情书,感觉酸不溜秋的。我还是送大家一首大众情歌吧。

2、论坛成立近十四年了,第一次举办舞会,我也是第一次参加。晕头转向晕成了年轮不说,除了自己马甲掉得片甲不留,还在舞会期间去扒朋友的马甲。扒完了还说,活动后认奖。这不,奖励来了!

3、虽然这次舞会我不在组委会内,但作为论坛的管理,对我做的欠妥的地方和说的一些欠妥的话,还望朋友多多谅解,我本善良,没有恶意。

4、中画网是一个好论坛,这些年我们大家携手一路走来。加上现在又有了一个很棒的管理团队和一群很有才气且为人正直善良的朋友们。我们大家在这里开开心心,把这里作为我们业余生活的精神家园。

5、如果一定要我交一封大众情书的话,我只说一句:论坛的兄弟姐妹们,我爱你们!

【爱是你我】—大鹏

爱是你我

翻唱 大鹏
爱是你我 用心交织的生活 爱是你和我 在患难之中不变的承诺 爱是你的手 把我的伤痛抚摸 爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐 爱是你我 用心交织的生活 爱是你和我 在患难之中不变的承诺 爱是你的手 把我的伤痛抚摸 爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐 这世界我来了 任凭风暴旋涡 正是你爱的承诺 让我看到了阳光闪烁 爱拥抱着我 我能感觉到她的抚摸 就算生活给我无尽的苦痛折磨 我还是觉得幸福更多 爱是你我 用心交织的生活 爱是你和我 在患难之中不变的承诺 爱是你的手 把我的伤痛抚摸 爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐 这世界我来了 任凭风暴旋涡 正是你爱的承诺 让我看到了阳光闪烁 爱拥抱着我 我能感觉到她的抚摸 就算生活给我无尽的苦痛折磨 我还是觉得幸福更多 觉得幸福更多

厉害了这歌不好唱

一直屏住呼吸听你飚高音

情书没看到,看到一首歌

连长这个唱滴好抒情,好温油。

莫离 发表于 2021-7-23 05:08
厉害了这歌不好唱

调太高,是不太好唱。

明月佳妮 发表于 2021-7-23 07:42
一直屏住呼吸听你飚高音

飚高音飚到了房顶,哈哈!

蜻蜓 发表于 2021-7-23 08:46
情书没看到,看到一首歌

上面不是有短文吗,特别是套红的那句话,算是情书吧。哈哈!

映水 发表于 2021-7-23 08:51
连长这个唱滴好抒情,好温油。

哟!战友好久不见了!问好!