请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悦动我心] 【你点我播】第二期 -七月,愿岁月静好、山河无恙

评分

巧克力 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
七掬 + 100
闲登小阁 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
千悦 + 20 比这精彩的帖子还有木有!

鲜花鸡蛋

巧克力  在2022-5-31 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2021-7-30 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2021-7-30 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

艾玛,笑姑娘,我这最后才来
不过我虽然忙着,但是听过了,只是没空上来回复
给你一个大大的么么哒,外加一百朵玫瑰,艾玛,当收着了

清风暖阳,酷热盛夏,光阴像脱缰的野马,一路向前,阳光,依然明媚的,眷顾着每一个人。
亲爱的朋友们大家好,我是醉心笑,欢迎收听花开流声点歌送祝福节目。

**
这么多年来,相遇了很多人,停留或者继续游走。可是不管哪种方式,总有些人在或隐或现,不远不近。
今天的第一首歌,Lana Del Rey的 【Old Money】,是七掬点给公子牧和尘染的 她说愿公子穿过月华看到雪,愿云里的雪更纯白。
真挚的祝愿,我们第一时间转达,祝愿和旋律,一起送给二位。

其实,人在很多时候,在很多事情上,语言都显得很贫乏,这样的时候,好像音乐,能更好的表达情感。
花小香说,人生不如意事十之八九,,,因为有了情谊,才滤去些许苦涩,留取暖人的甘甜与欢笑。
这首吕珊的【只记今朝笑】,送给诺北和小七。

有些时候,音乐之所以打动人,是因为共鸣,无可名状的感动和激荡,或许,是一首歌,在某一刻突然让心柔软的瞬间。
很喜欢村上春树的那句:迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
尘染,点播公子牧的《荣耀》,送给中画五小只。
庙堂之高江湖之远,尽在歌词歌声里,一一道来
感谢尘染的心意,让我们一起来倾听,公子牧的这首[荣耀]

有句话说得好,世上没有不快乐的人,仅有不肯让自我快乐的心,就像这首歌里有句歌词,气质你模仿不来,这种感觉与生俱来,笑,我们最珍贵的,难道不正是这种自信
点点送给蜻蜓,千悦,心随花舞,容得四位的歌,【我的气质你模仿不来】,愿相识即缘,开心永远。
一本书,一曲清音,一杯花茶,若能再有一知己,是不是完美?一些偶然发现的美好,总会让人惊艳。
香染说,偶然发现一个小才女,平时乖乖巧巧,却早已写了那么多歌词,前几天听了好长时间,很惊艳~~
真好,让我们一起来听小月月作词的歌【刁夫扇】。

行走网络近十年,聚聚散散,一路向前,有些人有些事,深刻或者淡忘,都是印记。
接下来,香染点了一首谷野的【遇见花开】,她对尘染说,为一字之差的缘分,也为久别重逢的欣喜 愿前行花开满路,欢笑同行~~
【遇见花开】,送给尘染
有一种自定义的甜蜜,是属于我们的可爱。
诺北点播【佛系少女】,想要送给莫离。希望她每天都快快乐乐,一起嗨到底!!
嘿!莫离 【佛系少女】,送给你
愿你越过花香越过月光,愿你越过苍天越过海洋,越你无拘无束甜甜美美像风一样
这是雾桥送给花小香的祝福。
请听【为你我受冷风吹】
歌声响起时,你可有感受到风徐徐而来?
时光倒流,花开花落,所有美景经过眸间,温柔的心绪悄然掩藏。
醉心笑为香染点播【我爱你不问归期】,她说:别问为什么,就是想点,在总结贴子里写到你的时候想到了这首歌,一定要点给你听
我爱你,无关风月,无关爱情,等你归来的日子带你吃到起飞
没有理由的喜欢,真好!
一夜之间,河南受灾,灾情牵动着全国人民的心。风雨面前,我们一起!
愿灾难早日过去,愿大家都平平安安!
让我们同唱【明天会更好】,为河南加油!
情缘世界,有你有我有他,感谢您的收听,这一期的点歌送祝福,到这里就结束了,我们下期再会~~

<iframe height="360" marginheight="0" src="https://node.kg.qq.com/play?s=RRA4Y9RuN9e3BRFO&amp;g_f=work_manager" frameborder="0" width="450" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

@诺北 @香染 两小只,么么哒,我就是个捡现成的

自己没勇气听完一遍整的

醉心笑 发表于 2021-7-27 11:51
自己没勇气听完一遍整的

干嘛没勇气啊,挺好的

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-27 12:01
亲爱的小辣辣,

这个我听不到哟!!!

为嘛听不到啊

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-27 12:01
亲爱的小辣辣,

这个我听不到哟!!!