[情感低语] 失回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

馨雨萦儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
七掬 + 100

不得不用句当前网络里我研究了好久之后才懂得的网红术语:yyds
你这声音用来叙说情感文字,真的是再契合不过,我觉得应该专门弄个情感电台给你当DJ,艾玛,中画yyds

你的声音较我最初听的时候有些不一样,我从往后余生那篇里感觉就少了些深厚,但却多了些温暖的气息
有着淡淡的随意感,更人间烟火,相比之下,我更喜欢这样的感触
夜晚里听着,更像是听着你轻轻随意讲着某个与已无关的故事,用着你的声音解读着每一段故事
TA的文字,TA的故事,你的声音在夜里轻轻流淌着...

艾玛,这速度真是没谁了
我先仰视一下下,昂

我爱花香不爱花 发表于 2021-8-6 23:33
小桔子会开心的,眉眼更带笑了。。。

抱小桔子坐沙发上。

艾玛,俺必须坐沙发,抱你上去,哈哈哈

失回 ||

文|七掬   
音乐|碎掉的爱:小歆

>>> 许我藏匿在一段故事里,眉眼带笑 <<<

还是喜欢仰望天空,在心绪不宁的时候。
也正如在无法清晰表达某些东西的时候,轻易的脸红,或者这仅只是习惯而已。
只是习惯却是个让人悲伤的词语。

暖暖的日光里,有风掠过,我听到音符碎掉了悲伤。
有什么在血液里流淌,滑过我冰凉的手指。
侧了侧身,躲过阳光投射在眼睛上的光线,却想起某个声音。
然后我看到了冬日罅隙里短暂的寒流轻易被画上休止符。

正在渐渐的习惯,习惯。

一直觉得自己是个不会改变的人,不管这是不是与所经历的生活有关。
但的确已经忘记了从哪一年开始。
只有自己一个人,即使生活一直是喧闹的。

生活的法则长时间的失去了清晰的界限。
不知道生活是不是必须以喧闹的方式存在,才会被接纳?
我在黑暗中想着这句话时,总是会长时间的发呆。

或者,在很久很久以后,我总得去相信些什么的。

指尖划过键盘,有轻脆的声响。
想起那些在空白文档勾勒出的,所有文字的形状。
炽热与绝望,一起盛开。
轰轰烈烈,不留余地。

盛大的边缘上,不知你,可看见。
那悄然躲在一个个文字后面,眉眼带笑的女子。

坐个大沙发,哈哈

又是一大神级的锅锅,夜读感情充沛,声音磁性,让人不知不觉走进故事里去,赞

班主任的诗,你的演绎的读,强强联合,精彩,音乐也配得好
前排学习,

大神就是大神,啥都能读的那么入味