请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(314-315)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(314-315)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年08月27日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 314
01.曾经你说(南昌DJ阿飞 Remix)赵乃吉
02.我还是(文昌DjYDI Remix)闭文思
03.不如(Dj泽仔 Electro Remix)晴小瑶
04.归来是故乡(南昌DJ昊昊 Remix)亦伊
05.来迟(南昌DJ阿飞 Remix)戴羽彤
06.人间璀璨(DJ Yaha Remix)崔子格
07.走破几双鞋(DJ默涵 Remix)倪尔萍
08.原来我们真的陌生了(DJ沈念 Remix)笑天
09.错把烈酒当解脱(DJ何鹏 Remix)郭玲
10.受伤的心谁来救(DJ可乐 Remix)杨顺高&孔德攀
11.没心没肺没爱情(DJPad仔 Remix)黄静美&李尚雅
12.在夜里跳舞(梧州DJ欧东 Remix)单依纯
13.等(DJR7 ProgHouse Remix)朱添泽
14.一城山水(DJR7 Remix 童声)宋小睿
15.爱何求(DJR7 Remix)红孩儿

CD 315
01.一千零一夜(Dj青藤 Remix)邰正宵
02.是想你的声音啊(McYaoyao Remix丰城Dj小江修改)傲七爷
03.我愿你知道(Dj营 Remix 粤语)RU
04.爱在记忆中找你 夏日倾情(MrDL Remix粤语)林峯
05.万水千山总是情(DjHeArts Remix 粤语)汪明荃
06.一抹离愁(DJ沈念 Remix)魏新雨
07.长得丑想得美(DJ何鹏 Remix)王莎莎&何鹏
08.学会爱自己(DJ默涵 Remix)杨冰心
09.酒醉的夜里我想你(DJheap九天 Remix)李洁
10.相思的酒 一杯就醉(DJ阿卓 Remix)倪红
11.真心不外借(DJ刘超 Remix)白沐兮
12.可笑的孤独(DJ刘超 Remix)老板
13.路灯下的小姑娘(DJR7 Remix)邓洁仪
14.最后的人(南宁DJ星少 Remix)豆包
15.如果有一天我变得很有钱(DJ阿福 Remix)毛不易

串烧经典老歌,无损车载音乐dj劲爆舞曲mv,十大华语金曲。地址 gequku.top  发表于 2021-10-16 11:50

谢谢 谢谢  谢谢

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享,周末又到了

谢谢分享!

丰富资源,动听节奏,谢谢分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享  辛苦了

支持一千零一夜

谢谢分享 音质非常棒