[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(318-319)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(318-319)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年08月30日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 318
01.刺心(DjLc Electro Remix)常艾非
02.一个多情又无情的人(南昌DJ阿松 Remix)花姐
03.爱就一个字(DJ阿华 Remix)张信哲
04.给我一首歌的时间(Dj益仔 Remix V2)周杰伦
05.友情岁月(Dj营 Electro Remix 粤语)RU
06.心空空(DJ沈念 Remix)贝拉
07.今生无缘(DJ默涵 Remix)郭力
08.被伤过的男人(DJheap九天 Remix)崔伟立&吕品
09.逍遥记(DJ名龙 Remix)花僮
10.烈酒(DJ阿卓 Remix)付豪
11.成吉思汗(DJCandy Mix)格格
12.都怪我(DJK仔 Electro Remix)刘德华
13.如果没有你(DJ阿燦 Remix)李代沫
14.你能不能不要离开我(DJ小白 Remix)莫叫姐姐
15.一抹离愁(DJ R7 Remix)魏新雨

CD 315
01.阿衣莫(南昌DJ阿松 Remix)阿吉太组合
02.顺流逆流(DjHeArts Remix)蔡国权
03.假装(DjHeArts Electro Remix)刘德华
04.下辈子做你的女人(清远DjLk Mix)龙梅子
05.流浪花(DjHeArts Electro Remix)吕方
06.错爱(DJ默涵 Remix)小高哥
07.下一个路口等你(DJ默涵 Remix)四川雨泽
08.画离弦(DJ阿卓 Remix)海伦
09.爱的快递(DJ沈念 Remix)刘悠然
10.喝下孟婆汤(DJBilly Remix)高安
11.失眠的人(DJ刘超 Remix)寂季&寂悸
12.蓝精灵(DJR7 Remix 童声)经典儿歌
13.久别的人(梧州DJ欧东 Remix V1)白雪
14.风中的遗憾(DJ罗马 Remix)王力宏
15.笔记(DJ罗马Proghouse Remix)周笔畅

国语流行歌曲,dj舞曲视频下载,无损车载音乐u盘dj下载。地址 gequku.top  发表于 2021-10-16 11:50

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

劲爆节奏,丰富资源,谢谢分享!

谢谢  谢谢

[LV.Master]伴坛终老

新的一月开始了,工资还没到手

谢谢分享!

谢谢分享  辛苦了

支持给我一首歌的时间

谢谢楼主分享 很喜欢