[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(322-323)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(322-323)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年09月02日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 322
01.美丽的遗憾(DJ京仔 Electro Remix)艾岩
02.爱你到最后一刻(南昌DJ林轩VsDJ昊昊 Remix)莫叫姐姐
03.暴风一族(DjHeArts Remix)张国荣
04.有谁共鸣(DjHeArts Remix)张国荣
05.极速(DjHeArts Electro Remix)郑伊健
06.山河恋(DJJY Remix)童珺
07.痴情蛊(DJ阳山伟伟 Remix)石雪峰
08.爱你入了魔(DJ大金 Remix)小远
09.谁能陪我到最后(DJ默涵 Remix)李洁
10.如果心碎了该怎么缝补(DJ默涵 Remix)王翼焱
11.惜别的海岸(梧州DJ欧东 Remix V2)张乙
12.好久不见(DJQQ Electro Remix)5566
13.男人(DJ罗马 Remix V3)庞龙
14.初心(DJR7 Remix 太空旋律版)四公子老头
15.爱情的骗子我问你(DJ阿福 Remix)许丽静

CD 323
01.半点心(DJ阿华 Electro Remix)草蜢
02.等你归来(DJ阿遣 Electro Remix)程响
03.下辈子不一定还能遇见你(DJ京仔 Remix)莫叫姐姐
04.求佛(McYaoyao Electro Remix)誓言
05.281公里(DJDick Remix)谢霆锋
06.我爱你的时候你爱着谁(DJ小刚 Remix)魏紫祺
07.看破不说破(DJ小刚 Remix)雷龙
08.让风继续吹(DJ沈念 Remix)李乐乐
09.为你拼过命(DJ默涵 Remix)李乐乐
10.我愿为你守望一万年(DJ默涵 Remix)安静
11.停留(DJ新版)(DJR7 ProgHouse Remix)四公子老头
12.假如爱有天意(梧州DJ欧东 Remix)刘涛
13.花心(梧州DJ欧东 Remix)张碧晨
14.我去长沙找你(DJcandy Mix)秋裤大叔
15.烟火里的尘埃(清远DJLV Remix)冯提莫

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享。支持了都

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

劲爆节奏

谢谢 谢谢  谢谢

欣赏佳作来了,谢谢

谢谢分享  辛苦了