请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(326-327)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(326-327)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年09月06日
资源类型:320K/MP3

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 326
01.王赫野(DJ京仔 Electro Remix)大风吹
02.最后的人(福乍Dj阿乐 Remix)豆包
03.我想要(McYaoyao Remix)盖君炎
04.其实雨也没多大(DJSrue Remix)万豹
05.久别的人(梧州DJ欧东 Remix V2)白雪
06.今生除了你我谁都不爱(DJ默涵 Remix)熊七梅
07.敬给自己(DJheap九天 Remix)高跷妹
08.对你唱情歌(DJ阳山伟伟 Remix)蒋婴
09.我的城市下着雨(DJ默涵 Remix)李乐乐
10.热情耗尽(DJ沈念 Remix)李志洲
11.山河(DJAw Electro Remix)黄晨晨
12.满目星辰皆是你(DJ鱼仔 Remix)林柯
13.拿着青春陪你赌(南宁DJ小航 Remix)风靡音乐
14.阿衣莫(DJ庸仔 Remix)阿吉太组合
15.漫步人生路(DJ夜猫Music Remix)莫叫姐姐

CD 327
01.你能不能不要离开我(DJ罗马 Remix)莫叫姐姐
02.情字最大(DJSrue Remix)平生青涯
03.半生雪(DJ志军VsDJ林轩 Remix)是七叔呢
04.征服(DJ威笑 Electro Remix)王韵
05.空出来的时间刚好拿来寂寞(DJ威笑 Remix)张信哲
06.爱如雨情如风(DJ沈念 Remix)徐婧&周博锋
07.不该犯的错(DJ默涵 Remix)凯小晴
08.爱几分泪几分(DJ亚明 Remix)倪红
09.策马情歌(DJheap九天 Remix)马博
10.孤独比酒更伤人(DJ默涵 Remix)笑天
11.情字最大(DJAw Electro Remix)王富贵
12.桃花运(DJ小G Remix)杨钰莹
13.爱的路上千万里(梧州DJ欧东 Remix V2)孙艺琪
14.胜利双手创(梧州DJ欧东 Remix)亮声open
15.夜空中最亮的星(Dj小Z Remix)徐薇

[LV.Master]伴坛终老

刚来上班就嗨起来

劲爆节奏,非常动听,丰富资源,谢谢分享!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

感谢分享!!

谢谢  谢谢

谢谢分享!

谢谢。收下了。

太棒了,音质真好,谢谢