[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(328-329)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(328-329)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年09月08日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 328
01.男人花(DJ罗马 Extended Remix)黄勇
02.灰色(DjHeArts Remix 粤语)林忆莲
03.我配不上你(DJ威笑 Remix)小阿枫
04.最后的人(DJ罗马 Remix)小匆匆
05.再见只是陌生人(南昌DJ杰哥VsDJ昊昊 Remix)小洲
06.草原的风草原的爱(DJ默涵 Remix)杨子
07.奈何桥上(DJ默涵 Remix)大欢
08.快来追姐吧(DJ何鹏 Remix)郭玲
09.珍惜你的人你不珍惜(DJ默涵 Remix)赵洋
10.风飘飘(DJ大金VSDJ伟然 Remix粤语)冯伟棠
11.不负人间(DJAw Remix)阿YueYue
12.NewBoy(DJ小嘉 Remix)房东的猫
13.这世界那么多人(DJ阿遣 Remix)莫文蔚
14.苦口良药(Hzc Electro Remix)许志安&陈慧珊
15.无赖(HzC Electro Remix)郑中基

CD 329
01.我还是(DJ京仔 Electro Remix)LoKk6
02.你是人间四月天(茂名Dj军少 Remix)解忧少帅
03.爱你到最后一刻(南昌DJ阿飞 Remix)莫叫姐姐
04.江山万里不及你(南昌DJ阿飞 Remix)莫叫姐姐&广东雨神
05.我愿你知道(DJ阿遣 Remix)郑伊健
06.从此心空空(DJ默涵 Remix)王翼焱
07.你是我埋在心底的伤疤(DJ伟伟 Remix)心歌
08.是我爱你惹的祸(DJ默涵 Remix)陈婉莹
09.爱你一场还不够(DJ阿远 Mix)孟杨
10.情字有多假(DJ何鹏 Remix)张良
11.给我一首歌的时间(DJAw Remix)周杰伦
12.桃花运(DJR7 ProgHouse Remix)王三姐
13.黄梅戏(DJAw VinaHouse Mix)大神慧
14.大日子(Hzc Electro Remix)陈慧琳
15.目及皆是你(Dj考哥&Dj星少 Remix)小蓝背心

谢谢 谢谢 谢谢

[LV.Master]伴坛终老

不错不错,来欣赏了

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享!

支持房东的猫

好曲来支持,感谢提供分享。

震撼的视听享受果然不同凡响