请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(330-331)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(330-331)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年09月09日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 330
01.我还是(DJ京仔 Remix V2 DJ昊昊修改)LoKk6
02.千千万万(DJ阿遣 Remix)深海鱼子酱
03.满目星辰皆是你(南昌DJ昊昊 Remix)林柯
04.爱是一缕寂寞的愁(凌源DJ小柳 Remix)莫叫姐姐
05.找一个字代替(南昌DJ昊昊 Remix)鹏鹏音乐&丰硕
06.当下的日子就挺爽(DJ苏平 Remix)李勇&于小磊
07.再也等不到你(DJ阿卓 Remix)陈舒岩
08.我们相互亏欠(DJ默涵 Remix)雨中百合
09.拉黑的理由(DJ默涵 Remix)郭力
10.从不认命(DJ尼保 Remix)艺军
11.等雨(DJAw Electro Remix)糯米Nomi
12.我想要(DjCherry Remix V2)小阿七
13.希望的光(DJcandy Mix)枫枫
14.听我的歌不许掉眼泪(梧州DJ欧东 Remix)梦然
15.高山青(DJPad仔 RemixBPM团队出品)林玉英

CD 331
01.忘情果(南昌DJ昊昊 Remix)鹏鹏音乐&思佳
02.风吹麦浪(Dj阿帆 Remix V2 江西Dj阿芳修改)夏婉安
03.伤心城市(南昌DJ昊昊 Remix)轩姨
04.你的样子(凌源DJ小柳 Remix)林炫志
05.谁在夜里想起我(南昌DJ星宇 Remix)王键
06.阿衣莫(DJAw Electro Remix)阿吉太组合
07.真心有限过期不候(DJheap九天 Remix)李洁
08.春梦(DJ小刚 Remix)欧阳尚尚
09.不敢联系(DJ苏平 Remix)红禹
10.想你的时候把歌唱(DJ何鹏 Remix)张健
11.风夜行(DJ沈念 Remix)蒋雪儿
12.半点心(DJ阿福 Remix 粤语)钱小白
13.梦里水乡(DJR7 Remix)江珊
14.漫步人生路(梧州DJ欧东 Remix)莫叫姐姐
15.天后(DjCherry ProgHouse Remix)陈势安

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享。真不错

丰富资源,动感节奏,谢谢分享!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享!

谢谢 谢谢 谢谢

支持你的样子

喜欢这些歌曲,谢谢分享,

把楼主的歌曲跟住了其它就基本不用看了