[开心时刻] 第四期点歌祝福留言帖

第四期点歌送祝福帖与各位见面啦,这一期我们也由一位甜美可爱的小美女为大家主持
没有看过的朋友可以移步到我们的【花开流声】电台版块欣赏前三期的【你点我播】

发帖格式如下:

祝福人:XX
祝福歌曲:XXX 最好能够注明歌手,也可以贴出链接地址
祝福语:XXXXXX

千寻的“爱若琉璃”拿来做背景音乐了

先占个位,呱唧呱唧

好多想听的歌,我想想

祝福人:尘染
祝福歌曲:枕边童话
歌曲链接:<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1456393572&auto=1&height=66"></iframe>
祝福语:愿童话里所有的美好伴你每一天。

嘻嘻,我愿和你一起住进童话里:)  发表于 2021-10-10 16:50
第一首  发表于 2021-10-1 20:03

烟火红尘,跌跌撞撞之后的顿悟,愿有一天,心会重回春天的桃树下,笑对旧年!
点歌:【我很快乐】 歌手鹿晓桃
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1440060692&auto=0&height=66"></iframe>
送给中画所有人,祝幸福长安~

第二首  发表于 2021-10-1 20:03

祝福人:淡忘
祝福歌曲:谢谢侬
歌曲链接:<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=433103623&auto=1&height=66"></iframe>
祝福语:愿快乐相随每一天~

第三首  发表于 2021-10-1 20:03

祝福人:潇然
点播歌曲:罗大佑《光阴的故事》
祝福语:潇然,我还是习惯叫你老铁,话说这时间真的过的快的不得了,一转眼我们认识应该有十六年了。当年的你还在“有座城市”论坛里坐镇,而我在“抒心阁”里编织着自己的梦,那段日子虽然偶有波折,但是总的来说还是简单快乐的。我一直觉得自己幸运,这么多年,接触的大多人都是可爱善良的,正如你一样,老铁,祝你健康幸福,每天都乐呵呵的。
@潇然

第四首  发表于 2021-10-1 20:03

祝福人:全体中画人
祝福歌曲:玫瑰堡垒 —— 胡维娜    https://www.kugou.com/song/#hash=DBF556725D991413368779BBE46F2A31
祝福语:把身处的地方化作自己的堡垒。愿每个人都心有玫瑰,幸福明媚。

第五首  发表于 2021-10-1 20:20

祝福人:三笑
点播歌曲:邓丽君的“在水一方”
祝福语:笑笑姐,这首好听的歌送给美丽的你,好好养好身体啊,我等你回来跟我一起玩,就像以前一样。

第六首  发表于 2021-10-1 20:22