返回列表 发新帖
楼主: 平凡

[单曲清音] 不知归期的故人 房东的猫

平凡 发表于 2021-10-9 14:58
有时候很想念那些以前的那些朋友,不知道现在好不好?

应该都还不错吧,我Q上有几个朋友,偶尔看他们发动态,应该都还好的,只是对论坛的心淡了吧

诺北 发表于 2021-10-10 13:56
很多人可能疲惫了吧,也有身体不好,之前我接手时也挨个邀请了以前的朋友,但是基本没几个回来
你这样的 ...

是啊,有老朋友在,更能显得论坛的温馨。很多老朋友要么身体不好,要么就是你所说的,已经疲惫了,或许还要别的原因,都离开了论坛

诺北 发表于 2021-10-10 13:57
应该都还不错吧,我Q上有几个朋友,偶尔看他们发动态,应该都还好的,只是对论坛的心淡了吧

QQ上还有很多中画的朋友可惜都不聊天了,有的连动态都不发了。论坛也看不到他们

白雪,勇者,漫天飞雪,一剑,梵音未改,蓝蓝,恋恋,梦儿,文子,远方大姐,洛凝雪,还有破点点,小树

小破树一孕傻三年,早些天还有联系,也不知道还有没有从孕傻缓过来

平凡 发表于 2021-10-11 16:47
白雪,勇者,漫天飞雪,一剑,梵音未改,蓝蓝,恋恋,梦儿,文子,远方大姐,洛凝雪,还有破点点,小树

嗯,这里面好几个我都联系过,白雪,一剑,梵音未改,梦儿,文子,海蓝,陌儿,还有谁的我忘了,但是都没回来,梵音未改之前回来发了一个视频,又消失了,我发消息也没回复。梦儿我请她回来挂过水区,但是可能她心也淡了,之后又很长时间没出现,我就先撤了。中画其实以前人挺多的,但是突然说散好像也就散了。

平凡 发表于 2021-10-11 16:51
小破树一孕傻三年,早些天还有联系,也不知道还有没有从孕傻缓过来

她我不认识呢,哈哈哈,有了孩子估计一下没那么多时间了

平凡 发表于 2021-10-11 16:46
QQ上还有很多中画的朋友可惜都不聊天了,有的连动态都不发了。论坛也看不到他们

很多人估计都不用QQ了,玩微信了

[LV.Master]伴坛终老

挺好听的,谢谢了。