请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 红枫

代码音画:《唯美花间 蝶舞翩翩》

41楼的在手机上有图片切换效果了。但网页又不正常了。每层楼的最下面一行功能又被屏蔽了。

我的两个安卓手机(捡小孩的旧手机)现在19楼还是没有切换的图片出现。红枫老师的手机看19楼正常,是不是老师的手机是苹果手机?因为手机不同的操作系统是不同的。

寒冬残荷 发表于 2021-10-13 14:12
我的两个安卓手机(捡小孩的旧手机)现在19楼还是没有切换的图片出现。红枫老师的手机看19楼正常,是不是老 ...

正在与红枫讨论这问题,他认为19楼正常,原因是引用的原始文件,而那3v空间不稳定。

195400 发表于 2021-10-13 14:18
正在与红枫讨论这问题,他认为19楼正常,原因是引用的原始文件,而那3v空间不稳定。

我认为不是,我的29、37楼也不正常。
<script type="text/javascript">
document.write('<script type="text/javascript" src="http://kp3.kagirl.cn/kphoto/js/jquery-1.7.1.min.js"><\/script>');
document.write('<script type="text/javascript" src="http://kp3.kagirl.cn/kphoto/js/ipresenter.packed.js"><\/script>');
//document.write('<script type="text/javascript" src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js"><\/script>');
</script>

寒冬残荷 发表于 2021-10-13 14:26
我认为不是,我的29楼也不正常。

document.write('');

没有3V网站。

寒冬残荷 发表于 2021-10-13 14:26
我认为不是,我的29楼也不正常。

document.write('');

这有问题吗?

如果是空间帖没必要这么写,直接贴代码才需要。

不是,我是说我调用的JS不是3V网站的。

寒冬残荷 发表于 2021-10-13 14:30
不是,我是说我调用的JS不是3V网站的。

我就怀疑那复杂的js代码有BUG

不是怀疑js文件里的代码,而是外面的。