请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

非与乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声

非与  

广东  
你可以点击这里给我留言奥

《挪威的森林》

挪威的森林讲述的是本世纪60年代末70年代初

日本一群年轻人在青春期,面对生活和爱情时彷徨,苦闷、迷茫。

他们对待生活和生命态度的差异,决定了他们不同的人生结局。

感怀属于我们曾经走过的时光。曾经,我们也盼青春、致青春。

自以为很深刻。却不得不承认,时光匆匆过,岁月叹蹉跎。

我们不识愁滋味,浪费了太多自以为是又狼狈的青春。

那里,有笑有泪,有自信有迷茫,也许颓废也曾寂寞。

也曾坚信自己与众不同,洒脱、活泼、青春灿烂鲜亮。

被岁月磨平了棱角才发现成长需勇气、责任、坚强及某些妥协。

在生活面前,在岁月的奔流间,青春,只剩叹息。

刚吃完早餐   熟悉一下发帖规则

浮世繁华,生活如此丰盈,说啥早餐午饭呢,晚不晚~不晚,早不早,不早~。
大师说:“风送水声来枕畔,月移山影到窗前。”,能让自己的生命,在日常行住坐卧间体验到单纯的喜悦,我愿意倒在冲锋的路上。
这时间,估计有人吃午饭~但不影响我的早餐体验,体验到单纯的喜悦,我愿意倒在美食的路上~~

非与 发表于 2021-10-18 11:18
刚吃完早餐   熟悉一下发帖规则

一会该午饭了,姑娘,欢迎啦

非与 发表于 2021-10-18 11:26
浮世繁华,生活如此丰盈,说啥早餐午饭呢,晚不晚~不晚,早不早,不早~。
大师说:“风送水声来枕畔,月移 ...

不管早餐午餐,只要是美食,皆不可辜负

上传头像    要在极速模式下才OK
听歌~ 【轻唱流年】听全民K歌   得转换到兼容模式

诺北 发表于 2021-10-18 11:29
一会该午饭了,姑娘,欢迎啦

我这才上传完头像   你就如此肯定~难道不是好汉一枚?

诺北 发表于 2021-10-18 11:30
不管早餐午餐,只要是美食,皆不可辜负

桃花潭水遥着呢~潭水解不了近渴   应该吃个早餐垫一垫肚子    发帖前锻炼  熟知一下规则   也得些力气折腾的   是不    嗯 答案确应如是    ~答案理应如是

总有很多东西无法挽留,比如走远的时光。

听着音乐充电,吃完早餐~总算活过来了
~~
那里湖面总是澄清
那里空气充满宁静

愿:咖啡依旧香醇,少年热血如初。