楼主: 非与

[【杂文散记】] 京蝈

北晨 发表于 2021-11-3 18:20
哈哈哈,你这标志性的文风,估计除了我,没人看得懂,有没有人告诉你,这版面设计的很难看?

我来简单评述一下~
楼主此篇可谓是当今记叙文之典范,起因经过结果三要素融为一体。遣词造句可圈可点,落点刁钻。语言运用庄谐并用、雅俗共赏,节奏分明,音韵铿锵。图文并茂,古今杂糅,其中《非与.留露大大》:“宜匪宜将,独北晨可属大事,当一面。”典型诗经中的赋比兴手法,独具特色,对人物刻画入木三分,见解深刻、透彻。无需证明,如勾股定律一样,已经被千万世人证明过。当然,我不是来证明的,所以这里不表。

PS:俺真的不是姓黄,家族也没人卖瓜,
苍天可鉴!!!!

非与 发表于 2021-11-5 15:04
呃~~~~~~所有的语言化成一句话:大家一起遵守论坛规则。珍爱家园,和平共处。

我扛个小旗跟在你后头可劲儿摇

非与 发表于 2021-11-5 15:09
为了向历史致敬,还特意回去搜索过。折腾了10分钟,居然没搜到。咱这记忆也就无法更新了。
PS:帖子哪去 ...

那就别搜了,回头咱去问问那个猪,看看他记性还中用不

非与 发表于 2021-11-5 15:14
这样美若天仙又温柔素雅的女孩子现实中根本就不多啊,一个是你,一个是我。
光芒四射的你我真是太明亮了 ...

你看看你看看,还是你有眼光,比起那个天天嫌我能吃又胖的,你绝对可爱十倍

非与 发表于 2021-11-5 15:23
笑得太惨烈,谁给你顺气儿
难道剧情发展不是装作同情那个京蝈的遭遇,咋就那么坎坷呢?呀~~

艾玛,他用得着同情嘛,得使劲拍飞

非与 发表于 2021-11-5 15:31
冇错   京蝈就是北京的蝈蝈嘛    我说呢,你一定能读懂这不像样的标题
思维理解通透,表达细致入微,说 ...

哈哈,艾玛,这姑娘简直是玲珑剔透
赶紧吧唧一大口

非与 发表于 2021-11-5 15:40
谢谢亲为民普及, “极”入民心
原先选择原图上传,外链好像只适用极速模式
这会我把图片压 ...

刚看了,灰常清晰
当地上传,不超过1000的话,一般不用代码直接上传 没有问题的