[文字] 【中画十四周年庆】小总个结

想着还是来总个结吧,虽说论坛也是个小江湖,有江湖的地方就必有纷争。
但是在中画,小是小非我们会扼杀在摇篮中,一笑而过,面对大是大非,不好意思,中画是个极其护短的地方。

这次坛庆,很感谢各位朋友的大力支持,音画,翻唱,文字都非常出色,当然还有我最最得意的音乐剧。

首先说说清梦家小宝贝:那清清脆脆的小郭靖一出来就征服了我们大家,简直不要太可爱啊,以后你就是我们的团宠没商量。

珠穆朗玛:珠珠演绎的黄蓉俏皮可爱活泼开朗,都说翁美玲后无黄蓉,可在我们这,你真的将黄蓉演活了,让人大爱啊。

巧克力:话说巧克力,你这声音一出来,妥妥的超级大帅哥,你这嗓子真的是太太太抓人耳朵了。

楚歌:二十几年的老同学,我第一次找你时,你说“没人了吧,不然不会找我”,哈哈,确实,回头请你吃饭啊。

碧海晴天夜夜心:你的出现真是给了我很大的惊喜,从一开始的陈玄风到侠肝义胆的萧峰,再到还未发表的令狐冲和田伯光,一个比一个出彩,演绎的真的太完美!

一舟:其实我还是习惯叫你蓝沙,蓝沙,你就说说是不是该好好感谢我,挖掘出了你新的潜力

雾桥:雾小仙,演啥像啥,那声音是怎么听怎么让人舒服,无论是《射雕》的韩小莹还是《天龙八部》的王语嫣,再到下一部任盈盈,都让人眼前一亮,你就说说你咋么做到的那么能干的。

子非鱼:这次缺声音,我是带点忐忑的心情呼你的,没想到你二话不说,立刻答应了,然后演绎了一个个让人难忘的角色,从恶狠狠的柯镇恶,到嘻嘻哈哈的洪七公,再到可爱至极的岳老二,哈哈,子非鱼,你实在太棒啦。

尘染:染染这次的哭戏也是让我印象深刻,其实在配音里,我一直觉得哭戏挺难的,要动人得先动己,你的穆念慈真的做到了,让我们听着都心疼。

公子牧:你这戏感我感觉都不用夸了,从最初《花千骨》里的杀阡陌就惊艳到了我,之后杨康也好,段誉也好,无论哪个角色,你总能演绎成为你精心打造的一般,真的厉害啊。

先发,一会继续

评分

扎西才让 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2021-12-3 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

千寻:你的配音我有时候都不知道该如何来夸,对角色的把握,对情绪的演绎都那么到位,无论是不怒自威感还是危险面前的慌张感都非常棒,好专业啊千寻。

馨雨萦儿:其实之前给你天山童姥这个角色时,我是有些担心的,怕你不喜欢而拒绝,但是真的没想到你第一次就表现的那么好,将她的大气霸气甚至偶尔戏弄虚竹时的孩子气都表现了出来,真的很棒。

香帅:虽然因为忙,只在射雕里小小的客串了一把,但是不得不说那声音好斯文啊,赶紧的忙完过来一起玩啊。

阳光痕迹:你说你怎么早不出海晚不出海,偏在坛庆时出海呢?幸亏第二部和第三部把你抓来了,不然你那配的那么好的声音不用起来,多可惜啊。

潘多拉的情人:提到你就想把雾小仙给抓出来质问质问,为嘛不早点把你拎过来?为嘛为嘛?现在这个艰难的任务就交给你了,你去“严刑拷打”下。

大鹏:大鹏,一次一次的帮我重录有没有厌烦啊,不过最终效果真的很不错,以后我们继续哈。

阴天小幽:小幽,为了把你抓来,我多不容易,还得用第一部射雕去勾起你的兴趣,第三部你问我为嘛给你林平之,我只想说,这可不是人人都给的角色,谁让咱两关系铁呢,十几年可不是白混的,对不?

点点:点点的声音真的毫无悬念的甜美,饰演的阿朱温柔可人,让人喜欢。

醉心笑:话说那天跟碧海聊到你的梅超风,他说你演绎的很好,梅超风一开始也是个温柔的女子,之后经历种种变故才会变的狠毒,嗯,虽然我很认同,但是我还是觉得,你的梅超风简直太可爱了,还是像被大叔诱拐的小萝莉。

香染:最后说说你哈,虽说你家北爷终于找出了郭靖不要你这东北妞的原因,但是我还是觉得那是因为你的霸气无人能招架,至于为嘛呢?请期待第三部《沧海一声  笑傲江湖》,哈哈哈哈......

鲜花鸡蛋

馨雨萦儿  在2021-12-6 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2021-12-3 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

来到中画,最大的收获就是跟着大家学习配音,每次听北北精心制作的成品音乐剧,都特别兴奋

为那么棒的你们,也为慢慢进步的自己

希望别漏了谁哈
@巧克力 @碧海情天夜夜心 @雾桥 @非鱼~ @千寻 @馨雨萦儿 @香帅 @阳光痕迹 @潘多拉的情人

尘染 发表于 2021-12-3 16:25
来到中画,最大的收获就是跟着大家学习配音,每次听北北精心制作的成品音乐剧,都特别兴奋

为那么棒的你 ...

我合成的时候也特别的兴奋,真的,大家真的都太棒了

艾玛,真没少写  

这是音乐剧专题总结么 ,哈哈哈,给所有人点赞,都棒棒哒

先祝贺一下,,坛庆圆满结束

北站这是高屋建瓴了然于胸啊,,每个角色 的表现都了如指掌的。。

小北辛苦,音乐剧弄的独出心裁,有特色有看点,堪称一流。。   且心思细腻,能抓住每个人的特点展其优势,这眼光这总导,, 哈哈。。 么么哒小北,辛苦了,也祝福中画朋友们长长久久,一直一直都是相亲相爱的一家人