请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

试发《晚风》习作

评分

如鱼得水 + 20 比这精彩的帖子还有木有!
雄鹰翱翔 + 30 唯美的制作!我醉了!

巫荣云师老师您好!我试了浏览器三种打开模式,画面都无法显示?

雄鹰翱翔 发表于 2021-12-14 14:37
巫荣云师老师您好!我试了浏览器三种打开模式,画面都无法显示?

请老师再看看这帖正常显示吗?谢谢!

分享老师的精彩,祝老师开心快乐!!!我这里看到非常正常、

欣赏!正常!
如不正常,用Flash中心修复!

紫罗音画 发表于 2021-12-14 19:07
分享老师的精彩,祝老师开心快乐!!!我这里看到非常正常、

谢谢紫罗老师的分享点评,这是将动画上传到中画网盘后在这里发表的,清晰度还可以。

大盛堃 发表于 2021-12-14 19:20
欣赏!正常!
如不正常,用Flash中心修复!

谢谢大盛堃老师的欣赏回复。现在很多地方都不支持Flash!

和《卷轴长卷》帖同样的问题。

195400 发表于 2021-12-14 21:01
和《卷轴长卷》帖同样的问题。

已修正错误。谢谢老师!

巫荣云师 发表于 2021-12-14 21:16
已修正错误。谢谢老师!

<EMBED style="POSITION: relative; TOP: 0px; LEFT: 0px " height=550 type=application/x-shockwave-flash width=1000 src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/巫荣云师/swf/《晚风》2习作1000X550.swf" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" allownetworking="internal" allowfullscreen="true"<EMBED style="POSITION: relative; TOP: 0px; LEFT: 0px " height=600 type=application/x-shockwave-flash width=1000 src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/巫荣云师/swf/卷轴长卷 习作1000X600.swf" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" allownetworking="internal" allowfullscreen="true"></EMBED>

好像还是不对,又多了蓝色部分。