[花开活动] 【同录】岁月

评分

点点 + 50
公子牧 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
北晨 + 50 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

澜天  在2022-6-25 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
千寻  在2022-1-4 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅浅  在2022-1-3 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2022-1-3 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2022-1-3 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

最后两篇,感觉修改还是挺多的

岁月两个字,有些缠绵,有些静好,盛放着我所有的悲喜,那些染指的馨香,常让我想起当初那个轻易就会被感动的自己。        
      ——题记
  每一天,我都欢喜着遇见,遇见更好的自己,遇见更好的你。我的心是一座城,藏有落叶,一簇花丛,还有那些来自岁月的点滴。
  用一颗如莲的心,画下最初的感动,遇见的刹那,我看到了岁月的慈悲。通幽的小径中,不是所有的微笑都能换来尊重和拥抱,那些属于我的,不论是快乐或是悲伤的记忆,我都珍藏着。时光是美好的花朵,如能将喜悦和安生常驻心底,即便心头花落尽,眼角依然有微笑。
  总是相信岁月是有记忆的,会记录下这一路的情深意长,总是觉得年华是会有轮回,长路迢迢,终还将会抵达。如若下一个路口还能重逢,你我是否还能微笑着记起?
  有没有那么一刻,你忽然被一首歌曲或一段文字轻轻触碰到灵魂,然后心瞬间柔软了起来?有没有那么一刻,你站在街头,看着接踵的人群,内心无比孤独?或许,每个人心中都有一段故事,每一个离别,都隔着一个曾经,灯火阑珊处,念与不念,都曾是深情。
  总是喜欢在阳光下眺望远方,仿佛如此便看到了曾经远去的年华。那些路过的风景,终是生命中永远的铭记。
若人生只如初见,当我们懂得了珍惜,会不会就少了一些错过的惆怅?
  光阴漫长,记录着这一路的山高水远,曾经,我们都固执地为自己画上一个轮廓,不顾一切的在上面行走,直到有一天突然发现,曾经痴痴地守望,变成了内心最深的寂寥。
木心曾说,岁月不饶人,而我也未曾饶过岁月。年少时纯真的享受,中年时执着的拼搏,老年时淡泊的从容,都是在时光中不断书写的篇章。
人生有看不完的风景,这一路上,挫折会来,也会过去;泪水会释放,也会收起,无论经过多少风雨,岩石上的苔藓依旧青绿纯静,路边细碎的花朵,也依然仍在风中摇曳。岁月的洗礼,终会沉淀真正的美,而我们就在等待和期盼的路上,一直没有停歇。

学习了!  发表于 2022-6-23 19:08

[LV.Master]伴坛终老

真棒,点赞。

哈哈,这修改版的吗?我要不要直接拿这个来读呢?

用一个东北成语形容一下,嘎嘣溜脆

都要睡了,看到这个贴  必须爬上来按一爪子

妥妥的主播范儿   棒

下周开始弄,这周准备学生考试呢

哦哟,这个小声音有点甜有点腻。