请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[单曲清音] 卡门口红——to 酥酥

这是我电脑里存了十几年的小提琴音乐,很是喜欢,回送给你

评分

沉醉的曲 + 20 唯美的制作!我醉了!

卡门口红Carmen Rouge选自川井郁子《红色小提琴》

专辑介绍:

川井郁子《红色小提琴》激情四溢。
    日本JVC 唱片公司的音乐专辑《红色小提琴》(THEREDVIOLIN),去年已在日本及东南亚地区成为年度畅销,现已由普罗文化引进,中新音像出版社出版发行。川井郁子———日本小提琴演奏家、作曲家,曾留学于朱丽亚音乐学院和维也纳音乐学院,目前正广泛活跃于国际乐坛。
   川井郁子是一位出色的跨界艺人,她除了与国际著名交响乐团合作演出古典音乐外,还广泛涉足流行乐坛,曾与王菲等著名歌手和乐队联袂合作。《红色小提琴》的最大魅力在于其跨越古典与流行的NewAge音乐路线,音乐风格主要以西班牙古典旋律与南美的音乐节奏相结合,如我们非常熟悉的吉他协奏曲《阿蓝胡埃斯》改编的《REDVIOLIN 》和歌剧《卡门》中《爱情是一只自由鸟》改编的《CarmenRouge 》等多首作品,融合了古典与浪漫的气质,流行与动感的风格。川井郁子本人对该专辑曾做如下阐述“南国的风,夏季的恋情,使人联想起成熟深沉的爱情”这就是川井郁子为你展现的“红色小提琴”的魅力。专辑的录音是JVC 公司独有的K2技术,绝对发烧水准。

Carmen Rouge 卡门幻想曲
  最早与Shiela-E合作的乐曲就是这首卡门幻想曲。并非原作的富有攻击性和挑逗性,反映西班牙式的哀愁和激情的卡门,而是具有法国式的明快、热情和诙谐幽默的拉丁式卡门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

非常非常抱歉

[LV.Master]伴坛终老

我只管欣赏了,谢谢。

诺北 发表于 2022-1-12 15:36
卡门口红Carmen Rouge选自川井郁子《红色小提琴》

画画很美,小提琴曲调旋律优美,美了醉了.......谢谢精彩分享。

酥酥~~~ 发表于 2022-1-12 17:00
真棒!很好听!你发的链接我听不到你,我去搜来听的。

激情澎湃,花火四溢的演奏。小提的细腻与极富感染 ...

就知道你会喜欢,哈哈

沉醉的曲 发表于 2022-1-12 17:10
画画很美,小提琴曲调旋律优美,美了醉了.......谢谢精彩分享。

不用谢,喜欢就好

没关系,可能是你玩论坛的习惯