[开心时刻] 开心

公交车上,两个男子因为被挤相互争吵,渐渐吵的很凶,旁边一个男的说了句话:“只会对骂,真不像爷们。”话音一落,两个正处忍耐极限的男子同时爆发,一起把那个男子狠狠暴打了一顿。

公交车上,一打扮妖娆的太婆让一姑娘让座,姑娘问你买票没,大妈说买了,姑娘说我也买票了,然后指着前面驾驶员说他没买票而且还要领工资,你喊他给你让座嘛。尼玛…这回答太机智了

坐公交车,旁边一女屌丝手机响半天她不接,吵死人了。我就在手机上写:“你手机响了。”给她看。她看到后对我说:“你是哑巴吗?”我又在手机上写:“不是,我以为你是聋子。”

公交车上。一女因吃大豆。突有一屁。不敢痛快的放。一点一点的慢慢挤着放完。旁边一男子闻屁笑了说:好好一个屁给放糟蹋了。放碎了

老鼠凶狠地指着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了!猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!

今天,我们班最漂亮的女同学结婚了!想当初,我追了她三年,有一天她给我发了一段英文“If you never abandon,I will in life and death。”我英语不行,就找同桌翻译,同桌说是:要不你离开我,要不我和你同归于尽!我当时就伤心欲绝,从此以后再没有联系她。直到今天,婚礼现场巨大的银屏上又是写着那段英文!要命的是今天我才知道那句话是:你若不离不弃,我必生死相依!而新郎就是当年给我翻译的那位同桌!我去你妹的!

看看笑话,,然后就晚安了。。

坐公交车,旁边一女屌丝手机响半天她不接,吵死人了。我就在手机上写:“你手机响了。”给她看。她看到后对我说:“你是哑巴吗?”我又在手机上写:“不是,我以为你是聋子。”-

--------这个太机智了。。牛人

[LV.Master]伴坛终老

笑一笑十年少。谢谢。

哈哈,猫头鹰是猫媳妇,难怪猫会爬树,原来是为了去找媳妇

老妈:扔给一张卡:我托人给你介绍了一个对象,在商场见面。 我:干嘛在商场见面啊,给我卡干嘛? 老妈:明天不是情人节吗,她喜欢什么,你就直接刷卡。 我:刚见面,干嘛要这样啊? 老妈:这不是为了让她多点时间看商品,少点时间看你的脸吗?......

欣赏精彩

欣赏精彩!

欣赏,非常开心!

欣赏您的佳作,赞一个!

If you never abandon,I will in life and death
如果你永远不抛弃,我将生死与共。