[音乐专辑] 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(205-206)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(205-206)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年04月22日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 205
01.不再回头(McYaoyao Electro Remix)孙露
02.是否我真的一无所有(McYaoyao Electro Remix)王杰
03.在心里从此永远有个你(凌源DJ小柳 Electro Remix)办桌二人组
04.过分纵容(F.G.L-Deng子 Electro Remix粤语)大笨
05.太想念(f.g.l-deng子 Electro Remix)豆包
06.明明你先招惹我(DJ大金 Remix广场舞版)寂悸
07.一杯难以下咽的酒(DJ伟然 Remix)苏海洋
08.世上还有多少痴情的人(DJ何鹏 Remix)郭玲
09.分手会不会难过(DJ默涵 Remix广场舞版)李英(宁静)
10.痛了笑了看透了(DJ默涵 Remix)欣宝儿
11.一滴泪的时间(Dj海亮 ProgHouse Remix V2)范茹
12.瘾(DJR7 Remix 粤语)何仟仟
13.晚风心里吹(DJA5 FunkyHouse Remix)阿梨粤
14.稻香(Dj庸仔 ProgHouse Remix)周杰伦
15.晴天(Dj小蒋 ProgHoue Remix)周杰伦

CD 206
01.最初的梦想(DJSrue Electro Remix)柯柯柯啊
02.梦醒时分(Dj细文 Electro Remix)陈淑桦
03.一样的月光(DJ阿衍 Electro Remix)徐佳莹
04.暴风女神(Dj培仔 Electro Remix粤语)谭咏麟
05.你要结婚了(DJ阿帆 Electro Remix)郑顺鹏
06.爱过 错过(DJ佐罗 Remix)大度
07.冰火(DJ佐罗 Remix)东方依依
08.明明你先招惹我(DJ大金 Remix)寂悸
09.我拼尽全力你伤我肆意(DJ默涵 Remix)米灵
10.伤心的雨无情的你(DJ默涵 Remix)蔷薇团长
11.余生的故事都关于你(DJR7 Remix)陈雅森
12.失恋阵线联盟(DJA5 FunkyHouse Remix)草蜢
13.剑魂(DJA5 FunkyHouse Remix)鱼多余
14.最后的莫西干人+谁能明白我(DjA5 FunkyHouse Remix粤语)阿康
15.晚风心里吹(东杰阿亮&Dz ProgHouse Remix粤语)阿梨粤

支持最初的梦想

欣赏老师的佳作,好看又好听,点赞

谢谢  谢谢

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢楼主 楼主辛苦了

有劳楼主分享了,谢谢!

太好听了谢谢楼主

欣赏佳作来了,谢谢。