请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 诺北

[开心时刻] 【论坛ID接龙】一场由半夜狼嚎引发的选美传奇(欢迎接了玩)

诺北 发表于 2022-5-9 11:49
@潘多拉的情人 @巧克力 做好卖身准备啊

有事冲我来  

让我弟先走

潘多拉的情人 发表于 2022-5-9 12:11
有事冲我来  

让我弟先走

那么多双眼睛虎视眈眈的,你觉得走得掉吗?

潘多拉的情人 发表于 2022-5-9 12:04
听闻诺北如此要求,就在巧克力还在纠结之时,潘多拉已然喜形于色。

但听得潘多拉说:‘原来是要人啊,咳 ...

潘多拉巧克力离开后,门外众人瞬间涌了进来。
“不容易啊,那黑色手机终于送出去了。”率先冲进来的雾桥,看着办公椅上得意洋洋的诺北,忍不住竖起个大拇指。
“那当然,也不看看老大什么人。”旁边七掬跑过去,乖巧地帮诺北捏起了肩膀。
“不过,如果潘多拉发现那个黑色手机主人另有其人,他会不会.......”三笑在这个公司资历最久,做事也最稳重,她有些担忧的看向诺北
“这就不用担心了,那部手机是我办的,无法电话,无法语音,只能微信打字,所以他是不会发现的”香染推了推鼻梁上的眼镜,自信满满。
"没错,再说白纸黑字的合同都签了,还容得了他反悔不成。"诺北推开小七按着肩膀的手,“你们先出去一下,我给组委会南盾打个电话。”
大家兴奋的离开,七掬贴心将门关了起来。
南帅啊,好久不见啊”电话一拨通,诺北语气立马一百八十度大转变,充满了谄媚的味道。
“这不诺北嘛,今儿个怎么那么闲了”那边南盾倒也配合,跟着诺北有一搭没一搭地寒暄着。
“这不答应南帅的事,小的解决了嘛”诺北笑的很欠揍,低了低声音,“啧啧啧,人间绝色啊”
“哦,甚好甚好,哈哈哈!是上次你给的那个手机?”
“没错,南帅可以好好聊聊,培养培养感情,这主是个写小说的,爱写鬼故事。”
“好,我就好这口,哈哈哈哈.......”

@南盾 南帅,雾桥说的,你要是炸毛,她撑着我才敢发的,你要打打她去
@潘多拉的情人 拉拉,你翻身的机会到了,好好表现啊
外加一句:以上文字纯属虚构,与俺无关,要找就找雾小仙,她先带偏的,我实属无奈附和
赶紧逃

诺北 发表于 2022-5-9 13:29
@南盾 南帅,雾桥说的,你要是炸毛,她撑着我才敢发的,你要打打她去
@潘多拉的情人 拉拉,你翻身的机会到 ...

没毛病。有毛病让他们来打我,我不怕,我给他们挠得满地找牙
备用ID还有风苇,香帅,僧神,北晨,公子牧,ID不够用的时候,他们一个都跑不了

雾桥 发表于 2022-5-9 13:50
备用ID还有风苇,香帅,僧神,北晨, ...

哈哈哈,我们会不会被群殴,我这小心脏咋扑通扑通的

有你这话就行了,大胆的写了  发表于 2022-5-9 14:07
我体格够壮,关键时刻我护着你,昂!  发表于 2022-5-9 14:01

诺北 发表于 2022-5-9 13:29
@潘多拉的情人 拉拉,你翻身的机会到 ...

匆匆看了一眼,作为选美组委会第一个出场的,很荣幸啊

雾桥 发表于 2022-5-9 13:50
备用ID还有风苇,香帅,僧神,北晨, ...

怕挠,不敢炸毛。大神们继续

这人咋那么好呢  发表于 2022-5-9 14:07
这态度真好,哈哈~  发表于 2022-5-9 14:03

坚决反对   偷梁换柱

不是美女   我可不从

这世上的事,总要尝试尝试嘛~~~  发表于 2022-5-9 15:13

潘多拉的情人 发表于 2022-5-9 14:20
坚决反对   偷梁换柱

不是美女   我可不从

晚了