[音乐专辑] 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(245-246)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(245-246)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年05月07日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 245
01.想某人(DJ小罗 Electro Remix)白嘉峻&王优秀
02.最美的瞬间(DJSrue Electro Remix)弹棉花的小花
03.一个人决定(McYaoyao Electro Remix)虎二
04.醉红颜(南昌DJ 阿飞 Electro Remix)冷漠
05.情结(McYaoyao Electro Remix)你们的好朋友大雨
06.盛夏的果实(Hzc Electo Remix)莫文蔚
07.最难的那几年(Dj夜猫Music ProgHouse Remix)何深彰
08.我等到花儿也谢了(DjJock仁杰 ProgHouse Remix)吉克隽逸
09.晚风心里吹(DJ欧东 Remix)刘惜君王赫野
10.我的眼泪你的战利品(Dj赫赫 ProgHouse Remix)于冬然
11.寻你(DJ枫叶 Remix)刘悠然
12.忘记一个入了心的人(DJ默涵 Remix)涓子
13.我被岁月催着老(DJheap九天 Remix)魏佳艺
14.喝下人生两杯酒(DJ默涵 Remix)李英(宁静)
15.欠你的婚礼(DJ阿远 Mix)白小白

CD 246
01.太想念(DJ义 Electro Remix)豆包
02.你在他乡还好吗(Hacker情锋 Electro Remix)光头李进
03.雨中的恋人们(DJ小罗 Electro Remix粤语)黄凯芹
04.失恋俱乐部McYaoyao Electro Remix)任然
05.走不出的回忆(McYaoyao Electro Remix)任然
06.又是情人节(DJ欧东 Remix)奶凶酱
07.别人(DJ赫赫 Proghouse Remix)战学文
08.最美的瞬间(DJ赫赫 ProgHouse Remix)真瑞
09.走着走着花就开了(DJ赫赫 ProgHouse Remix)卓舒晨
10.遥远的她(DJ小嘉 ProgHouse Remix)毛不易
11.哥哥不要把我忘(DJ九天 Remix)凯小晴&苏潇潇
12.来人间这一回(DJ月之歌 Remix)望海高歌
13.把你从我心里抹去(DJ默涵 Remix)李英
14.我们这个年纪的人(DJ默涵 Remix)心姐
15.姻缘梦(DJ阿能 Remix)钰柃

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

支持走着走着花就开了

谢谢   谢谢

谢谢楼主

好听太好听了谢谢楼主分享

谢谢馨儿的好分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主分享