[【长篇小说】] 恐怖小说接龙 龙头:诺北去哪儿了

雾桥 发表于 2022-5-20 20:53
按潘多拉的脑回路,那不是妖,绝不是妖,不是鬼就是魂

鬼魂没啥想象力,得创新

我不能掺和,一掺和就跑偏

诺北 发表于 2022-5-21 09:48
你咋不说我去捉鬼了

就你?说你去盗墓了,我倒是信

诺北 发表于 2022-5-21 09:49
哈哈哈哈,福袋里有啥

你肯定没仔细看,盲目回帖,打五十大板

小说 很恐怖吗!晚上要做恶梦滴

雾桥诺北当年是同时应聘到“中画网”的主播,关系很是要好,她两每天晚上都会在网络上分享自己主播时的一些心得,并探讨着如何改进,当然也会时不时地吐槽那些不入流的看客。可自从那次诺北进入凶宅拍摄之后,两人就断了联系,诺北整个人就像人间蒸发了一般。

从失踪到现在已经过去了一星期,警也报了,寻人启事也登了,可一直没有传来任何消息,雾桥心中弥漫的不安情绪越来越强烈,那间凶宅她曾经听当地人说过不少诡异的事情,当时就劝诺北打消念头,可她偏不听,仗着自己爱看恐怖电影和小说,觉得自己比谁都胆大,硬要闯进去探个究竟,当然更是想以此来赌一把,将那个新主播香染给打败。

这天雾桥心不在焉的继续在平台上做着直播,突然屏幕上跳出几个血红的大字“想找诺北吗?到三岔路纸扎铺找潘多拉”,几秒后字立刻从屏幕上消失不见。这诡异的一幕让雾桥陡然心头一惊,不顾直播间还有那么多人在,直接大声叫了起来“你是谁?”

第二天,鬼使神差的,雾桥去了纸扎铺。那是一间不起眼的小店,位于三岔路的角落,灰白色的墙壁被风雨摧毁的有些斑驳不堪,漆黑的窗户让人无法从外面看见里面,一扇锈迹斑斑的铁门紧闭着,从门口台阶上的灰尘厚度,看得出应该已经很久不曾有人来过。

雾桥心里有些害怕,但还是鼓起勇气走了上去,正准备敲门,谁知突然“吱嘎”的一声,大门缓缓地向里打开了。

“你......来......了......”阴影中一个苍老的像从瓷碗上刮出的声音响起。

拉拉,坚决不把你写成帅哥。

哈哈,拉拉想要挽回形象,只能自救了  发表于 2022-5-21 19:31

鲜花鸡蛋

雾桥  在2022-5-21 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

北晨 发表于 2022-5-21 10:30
你肯定没仔细看,盲目回帖,打五十大板

瞅见了,目测你家香染要开启开挂的模式了

另外拉拉,三岔路纸扎铺的广告费请付一下

北晨 发表于 2022-5-21 10:29
就你?说你去盗墓了,我倒是信

盗墓要懂得太多,天文地理五行八卦的,捉鬼比较适合我

诺北 发表于 2022-5-21 11:46
盗墓要懂得太多,天文地理五行八卦的,捉鬼比较适合我

会摸金就行,哈哈