楼主: 海上云来

新人来到,多多关照

海上云来 发表于 2022-6-15 10:46
嗯,是的,我也赞同见人说人话,见鬼说鬼话的做法

有些人只说一次,听不进去就不说了呗,话说想听好话还不容易,虚假的赞美谁不会说啊,对吧

诺北 发表于 2022-6-15 11:19
有些人只说一次,听不进去就不说了呗,话说想听好话还不容易,虚假的赞美谁不会说啊,对吧

诺北啊,虚假的赞美说得让人觉得不是虚假的,还真的不容易

海上云来 发表于 2022-6-15 21:36
诺北啊,虚假的赞美说得让人觉得不是虚假的,还真的不容易

不要小看我说假话的能耐,那么多年论坛绝对不是白混的

诺北 发表于 2022-6-16 11:00
不要小看我说假话的能耐,那么多年论坛绝对不是白混的

嗯,目前我发现你最早的帖子是2012年的,十年,再回首才惊觉一晃就这样不知不觉地过去了,就我而言,网络的经历真的能让人心智成熟,看透了许多也看开了许多

海上云来 发表于 2022-6-14 15:44
哈哈,你可不是村花,却是中画网中的小才女,在这能遇上你,非常的开心

彼此彼此,玩儿开心哈  

海上云来 发表于 2022-6-16 12:29
嗯,目前我发现你最早的帖子是2012年的,十年,再回首才惊觉一晃就这样不知不觉地过去了,就我而言,网络 ...
我是09年在中画发的第一帖,最早玩论坛应该是04或者05年
网络吧,其实就和现实一样,形形色色的人,真真假假的情,看多了看透了也就看开了,所以我们这些人还能坚持着,真不容易

是啊,想当初自已刚入网的时候,真的是菜鸟一个,不堪回首啊,10年的时候开始玩4399农场,后去过246,职内网,98聊天室,前几天才来到中音网,前三个都被玩得下架了,厉害不

诺北 发表于 2022-6-16 17:34
我是09年在中画发的第一帖,最早玩论坛应该是04或者05年
网络吧,其实就和现实一样,形形色色的人,真真 ...

是啊,想当初自已刚入网的时候,真的是菜鸟一个,不堪回首啊,10年的时候开始玩4399农场,后去过246,职内网,98聊天室,前几天才来到中音网,前三个都被玩得下架了,厉害不

海上云来 发表于 2022-6-16 21:59
是啊,想当初自已刚入网的时候,真的是菜鸟一个,不堪回首啊,10年的时候开始玩4399农场,后去过246,职 ...

你说的我都没玩过,中音网是我们友情链接的一个网站吧,现在也挺萧条的,网上论坛那么多年关的关,萧条的萧条,能维持到现在的不多了

这里的评论不能删除掉的吗