请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(363-364)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(363-364)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年06月26日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 363
01.无法忘记你(DJ默涵 Remix)余海英
02.无依无靠的人生(DJ小帽 Remix)李乐乐
03.若良缘(DJ雨义博 Remix)红孩儿
04.眼泪出卖了我(DJ阳山伟伟 Remix)伊然
05.漂泊的旅途(DJ默涵 Remix)雨中百合
06.愿得一人心(Hzc Electo Remix)李行亮
07.我的好兄弟(Hzc Electo Remix修改)高进&小沈阳
08.踏浪(Dj奔奔 Electro Remix)徐怀钰
09.爱在记忆中找你(DJ小九 Electro Remix粤语)林峯
10.到底的爱(DJ阿叶 Electro Remix完整版)何仟仟
11.卑微的承诺(DJ57 ProgHouse Remix)乔洋
12.你会遇见更好的人(DJ57 ProgHouse Remix)郭聪明
13.兄妹(DJKt猫 Proghouse Remix)Li-2c
14.如梦(DJ哈密瓜 ProgHouse Remix 粤语)大笨
15.舍不得又如何(DJR7 Remix)弹棉花的小花

CD 364
01.相爱为何要分离(DJ默涵 Remix)雨中百合
02.遗憾吗(DJ默涵 Remix)黄文文
03.红唇劫(DJ可乐 Remix)海阔
04.可怜父母心(DJ沈念 Remix)魏新雨
05.你爱我像谁(DJ默涵 Remix)半吨兄弟
06.叶问宗师(DJKt猫 Proghouse Remix)交通国
07.留什么给你(DJ哈密瓜 ProgHouse Remix粤语)大笨
08.对面的女孩看过来(DJ哈密瓜 ProgHouse Remix)任贤齐
09.守护着我的光(DJ桃子啊 ProgHouse Remix)李巍V仔
10.不醉不欢(DJcandy Mix 精简版)艺涛
11.没有梦想何必西港(DJ阿华 Electro Remix)海鑫
12.找一个字代替(DJ小九 Electro Remix)李梦瑶
13.好想告诉她(DJSrue Electro Remix)云涛
14.大风吹(南昌DJ阿飞 Electro Remix 粤语)刘惜君&王赫野
15.魔鬼邂逅(DjHeArts Electro Remix 粤语)何仟仟

支持无法忘记你

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢馨儿的好分享

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享,周一了

谢谢分享啊

谢谢  谢谢

欣赏楼主的新作,多谢分享!

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!