[音乐专辑] 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(387-388)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(387-388)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年07月12日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 387
01.小城夏天(DJSrue Electro Remix)LBI利比
02.浪花一朵朵(McYaoyao&DJ小冲 Electro Remix)阿牛
03.单身情歌(McYaoyao Electro Remix)林志炫
04.爱我就别伤害我(DJ世豪 Electro Remix)刘嘉亮
05.0759(Dj光仔 Electro Remix)六哲
06.这辈子我还没有爱够(DJ默涵 Remix)于洋
07.明月懂我心(DJ阿卓 Remix)花姐
08.越爱越可悲(DJ彭锐 Remix)李英
09.爱你还没有爱够(DJ默涵 Remix)闫辽艳
10.养家糊口(DJ默涵 Remix)孙小孟
11.走在冷雨中(DJ京仔 Remix)亮声open
12.妈妈的话(DjAw阿伟 ProgHouse Remix)弹棉花的小花
13.谁明浪子心(Dj香瓜阿 ProgHouse Remix粤语)王杰&赵学而
14.对你说(DjXY ProgHouse Remix)王筝
15.走着走着花就开了(Dj香瓜阿 ProgHouse Remix)卓舒晨

CD 388
01.夜朦胧泪朦胧(DJ默涵 Remix)朱美璇
02.好想放假(DJ阿远 Mix)孟杨
03.伤心的烟 寂寞的酒 (DJ佐罗 Remix) 任悦心
04.你不该夺走我的全部(DJ沈念 Remix)魏佳艺
05.分手的泪(DJ默涵 Remix)雨中百合
06.人间烟火(DJ欧东 Remix V1)程响
07.有种离开叫做舍不得(南昌DJ阿松 Electro Remix)庄心妍
08.为情所伤(南昌DJ阿松 Electro Remix)庄心妍
09.只愿一生爱一人(DjK2 Electro Mix粤语)张学友
10.此生不换(McYaoYao Electro Remix)青鸟飞鱼
11.不听不听王八念经(DJR7 Remix)李小贝
12.我可以(Dj阿伟 ProgHouse Remix)房东的猫
13.去年花开(DjYZ ProgHouse Remix)王忻辰&苏星婕
14.我们的纪念(DjK2 ProgHouse Remix)李雅薇
15.最远的你是我最近的爱(Dj阿钟 ProgHouse Remix)金润吉

支持小城夏天

谢谢   谢谢

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

[LV.Master]伴坛终老

嗨起来吧,一会再去上班

谢谢分享啊

欣赏楼主的新作,多谢分享!

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢馨儿的好分享