[音乐专辑] 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(545-546)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(545-546)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年09月20日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 545
01.天涯(南昌DJ暴暴 Electro Remix)爱乐团王超
02.别说我的眼泪你无所谓(南昌DJ暴暴 Electro Remix)葛漂亮
03.一个人想着一个人(DJ小九 Electro Remix)曾沛慈
04.真的爱着你(DJ卡仔 Electro Remix 粤语)广东永琳
05.半串钥匙(DJ卡仔 Electro Remix 粤语)梦涵
06.枉费为你流的泪(DJ阳山伟伟 Remix)红蔷薇
07.一个平凡人的简历(DJ伟然 Remix)乔艳艳
08.红尘那么大(DJ月之歌 Remix)暴林&乔玲儿
09.注定难逃(DJ童波 Remix)常超凡
10.今生的缘何时续(DJ默涵 Remix)王爱华
11.江南(DjNN ProgHouse Remix)林俊杰
12.你的眼神(Dj小豪&Dj考哥 ProgHouse Remix粤语)胜屿
13.习惯失恋(Happy咩咩 ProgHouse Remix)容祖儿
14.做个男子汉(DJcandy Mix)王文彬
15.你爱我像谁(DjNN ProgHouse Remix)张卫健

CD 546
01.堆积情感(DJ小九 Electro Remix 粤语)阿梨粤
02.钢铁有泪(DJ小九 Electro Remix 粤语)HANA
03.越来越不懂(Happy咩咩 Electro Remix)蔡健雅
04.迟来的爱(McYaoyao&南昌DJ杰哥 Electro Remix)金润吉
05.生而平凡(DJ文凯&DJ文轩 Electro Remix)王富贵
06.死心踏地的爱(DJ小刚 Remix)赵洋
07.不打扰是我最后的温柔(DJ默涵 Remix)季彦霖
08.你不配我对你那么好(DJ默涵 Remix)魏佳艺
09.牵着你的手今生一起走(DJ伟然 Remix)后秋
10.人间独宠(DJ沈念 Remix)彭思文
11.真的爱着你(Dj木木 ProgHouse Remix粤语)广东永琳
12.不如(DjNN FunkyHouse Remix)秦海清
13.千年等一回(DJBridge ProgHouse Remix)高胜美
14.下雨天(Dj阿智 ProgHouse Remix)南拳妈妈
15.生命树(Dj阿财 FunkyHouse Remix粤语)吴雨霏

沙发 谢谢楼主

谢谢   谢谢

支持别说我的眼泪你无所谓

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

谢谢馨儿的好分享

[LV.Master]伴坛终老

给力啊这舞曲不错