楼主: 璑茗

[其他] 夜话

小框框可爱呀  

我来听音哒

就挺治愈的,嗯嗯,送花  发表于 2022-11-8 22:11
极速版童话镇送阁主,祝开心~  发表于 2022-11-8 10:39
第二页都没音听啥……  发表于 2022-11-8 10:37

很多歌手我们都不认识!
第一页的歌曲,是歌手赵紫骅的原创【理由】,曾出现好声音上;
价高比加赛博朋克的洪流中,他没能走的更远,正常!
流行歌曲这俗称是名副其实,不赘述,没意义,懒得启动我处于荡机休眠中那可怜的脑机。
宫商角徵羽五音,对照心肝脾肺胃。与中医密不可分,类似眼下食疗及许多疗……
想吃什么是身体接收脑部的暗示,比如口渴饥饿;
而突然想吃什么,如黄瓜是缺维c,想喝燕麦,是体内宿留较多,需补充膳食纤维排宿。
某天某旋律某声音产生共鸣,恭喜啊,这是裨益你五脏六腑的一次机遇。
像极了熊孩子霍霍父母心血的样子,当是免费的珍贵;
该是你人生仅有的绝无仅有才对吖,可这世上,除了生你和你生的,免费全是陷阱,珍贵只能是现金!
之外再说感情这事,看开了,就那么回事吧,
起于生消于死的人生,必须得是一趟旅程;
沿途莺燕密麻咿呀是风景,浅尝辄止无妨,诚实于人性!
但别太累,想想累停不累行的前路上,有没有你? 孩子拼爹你我拼命苦逼犹陷泥沼啊生活;某声音能片刻愉悦,是该感谢的;
像惊鸿一瞥人生路上,那曾昙花一现的人! 珍惜通常远远超咫尺范围更远,所以古代文人骚客说‘海内存知己 天涯若比邻‘’
我想他们是龇牙红颜TMD离得太远,交通不便,一次赴约指不定就客死他乡;
斗转星移时过境迁,将老骚们彻底拍死浪浪浪上的,是我们这帮歪楼的后辈子孙。
口说‘’距离产生美‘’却手攥登机牌飞天遁地
——距离
TMD好大一口黑锅……

我回贴的时候,明明是一楼  哼

半小时前看帖才想起今晚世界杯开战……
看来真不是铁杆球迷能干出来的事情,但我热爱足球是真的啊,九八年法国巴西决赛那晚,看完就关了禁闭,因为半夜我把连队俱乐部锁给撬了
前几天有人问我今年谁能夺冠,我说德国意大利巴西;结果朋友给我个恶心吐得小人,后来才知道今年意大利竟然没能入围……
真假球迷的身份好尴尬,好吧,今晚就熬一下,水区阁主小注一百东道主,小北竟然下了五百重注也赌东道主,可是,我真的不看好卡塔尔能赢
我下五百赌厄瓜多尔赢,两队的风格看起来有点相似,但是客队速度明显更快,传控的精炼度更高。
卡塔尔如果输球就不止一个,但考虑到主场,孤注一掷放开对攻的话一定会很精彩,进球也会更多,至少三个起步,上至七个封顶……
见证奇迹的时刻马上就要到了,泡一壶浓茶,然后看看这届的世界杯,唉,咋一点都没原来看球的快乐和兴奋呢……

璑茗 发表于 2022-11-20 23:45
半小时前看帖才想起今晚世界杯开战……
看来真不是铁杆球迷能干出来的事情,但我热爱足球是真的啊,九八年 ...

掐指一算,今儿个到现在都没上来冒泡,昨晚是不是熬3点巴西队的了

巴西的还真没看,就是这几天时间有点乱,干脆好好休息下……  发表于 2022-11-25 17:51

今晚不看球了好好碎觉;话说荷兰英格兰若真赢不下,那这届比赛也没啥看头了……
西班牙法国最具冠军相,前四估计是英格兰比利时德国巴西,扯远了,小组赛还没打完,我这懒得哎……

西班牙和德国上半场零比零互交白卷,但对抗程度堪比本届开赛以来最强。
两队各有两次机会,西班牙必进球被诺伊尔轻触撞门梁而飞;德国队也被吹一球,稍微越位很可惜。
本届比赛之初,我认为夺冠最大可能的就是德国,可能也有二十年看德甲的情结八!
现在两轮即将结束的情况来看,西班牙法国目前应该状态最佳,但我还是希望德国队能击败西班牙,不为别的,西班牙控球打法太熬人,令人昏昏欲睡。
捷迈德,加油!

德国落后了,哎~
自从拉姆,小猪和克洛泽退役后,德国队其实已经没那么强大了,穆勒太过单薄,中场拦截可以,但再没组织型中场……
还有半小时,哪怕扳平也能留有一丝希望,战车,还能再现辉煌吗?

平了,我靠,85分钟,德国队扳平,加油