[音乐专辑] 林忆莲《不如重新开始》MQA-CD24K金碟2022[正版低速原抓WAV+CUE] /CT

林忆莲《不如重新开始》MQA-CD24K金碟2022[正版低速原抓WAV+CUE]

专辑中文名: 不如重新开始 MQA-CD24K金碟
歌手: 林忆莲
资源格式:正版低速原抓WAV+CUE

专辑介绍:

近年MQA CD大行其道,有不少经典唱片都以这个制式复刻再生,挑战极致音色。
这次轮到林忆莲在1993年的《不如重新开始》专辑,本月将会推出MQA 24K金碟版,
有兴趣的朋友留意推出日期啦!这张唱片来头不少,当中有七首歌都曾打入不同流行榜,
包括《不如重新开始》、《天大地大》、《假如让你吻下去》、《当爱已成往事》、《震撼》、
《始终一天Remix》及《恋爱在不远处等我》。其中《不如重新开始》、《天大地大》及《假如让你吻下去》均成为冠军歌,
前两者更双双摘下三台冠。到年底,这张唱片成功夺得商台“叱咤乐坛大碟IFPI大奖”。

忆莲唱得凄美动听,想当有意境。想拥有这张唱片金碟版的朋友,就要留意啦!

专辑曲目

01. 不如重新开始
02. 天大地大
03. 红颜未老
04. 当我眼前只有你
05. 始终一天 (93翻天覆地版)
06. 震撼
07. 寂寞派对 (音乐)
08. 假如让你吻下去
09. 恋爱在不远处等我
10. 当爱已成往事 (Live 93')
11. 风中的歌
12.天大地大 (REMIX)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

[LV.Master]伴坛终老

还是那几首老歌有味道,听说爱情回来过,伤痕,,等等

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

欣赏一下,谢谢。

欣赏楼主的新作,点赞

谢谢楼主分享