请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[配乐朗诵] 【萦儿诵读】雪含情,梅含笑 TO 诺北、香香、珠珠、笑笑(生日快乐)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

香染 + 50
珠穆朗玛 + 50

鲜花鸡蛋

珠穆朗玛  在2022-11-22 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2022-11-22 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2022-11-22 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

雪含情,梅含笑
作者/网络 朗诵/萦儿

雪花,她晶莹、雪白,带着盈盈的笑容,默默的情怀,来温暖大地;她轻盈、妩媚,怀着一颗纯净的心,来装点冬天。

采一朵雪花,种植在灵魂深处,从此与洁白为舞,与坚强为伴。不论天气如何恶劣,毅然在风中绚丽绽放。纯洁如我,执着如我,倔强如我,无畏如我,一朵在天地间盛开的不羁的雪中花。

雪是洁白世界的天使,是冬的精灵,她用轻歌曼舞的姿态,柔软着严冬的世界。

梅是冬的灵魂,她用素雅的清香,默默芬芳着冬的心房;她用不屈的性格,傲然屹立在天地之间;她用那抹娇羞的嫣红,将生命之灯点燃。路,在心上,在熏香的灵魂中,在穿越生命的芬芳中。

喜欢漫天飞舞,飘飘洒洒的雪花,落在心里,将心灵净化;喜欢雪中傲然挺立,凌寒绽放的梅花,淡淡清香沁入灵魂深处。

有一种遇见在踏雪寻梅中,有一种懂得在梅笑风雪中,不需任何语言,更不需任何预约,自然而然地在爱的最深处重逢。雪舞柔情,梅绽思念,雪吻梅蕾,一抹羞,暖在心海,醉在眉间。情之纯,爱之深,一场旷世之恋屹立在天地之间。

打开心灵的窗,让灵魂在沁着馨香的空气中,尽情呼吸,让生命在在纯净的世界里,接受冬的洗礼。循着暗香的足迹,踏雪寻梅,让生命在圣洁中开出一树无畏无悔的花。不要人夸好颜色,只留清气满乾坤。

人生若是一场修行,将心融入一片雪,洁白纯净;将心沁入一缕香,素雅清香。将心灵放逐远方,循着那缕暗香,轻盈地行走在人世间。人生之路,有时需要我们独自行走,我们终将在风雨磨砺中,成就坚不可摧的自己。

美在崇高,艳在气节。生命经过冬天严寒的磨砺,在春天来临的时候,更能熠熠生辉地怒放;感情经过冬天孤寂的考验,在春天更能枝繁叶茂地生长。

在通往春天的路上,没有什么能阻止生命的怒放,一种爱,在清寒中透着喜悦。你若盛开,一定是春天到来!

@诺北 @香染 @珠穆朗玛 @醉心笑

每天忙忙碌碌、晕晕乎乎,这里来的少了,有时来了也是潜水看,哎,老了~

几位MM,不管生日过了还是没过,送上一篇,聊表心意~

生日快乐哈~身体康健哈~万事顺利哈~

蛋糕一起吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

我先占个位

浓浓的姐妹情谊
浸透在字里行间

她们都没来,蛋糕我抢大块的

萦儿的诵读适合循环听,总有美好的气息扑面而来

轻重缓急情绪饱满,很舒适,学习中

哇  有大蛋糕吃  还有美哒哒的朗读,清澈清纯的音色让人想到雪里梅花,清香不俗。 谢谢馨儿。么么哒