[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(95-96)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(95-96)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年02月10日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 95
01.时光(DJ阿欧 ProgHouse Rmx)许巍
02.爱你今生到永远(DJ小罗 ProgHouse Rmx V2)顾建华
03.醉千年(DJ小罗 ProgHouse Rmx)顾小洁
04.爱的世界只有你(DjDa牛 ProgHouse Rmx)祁隆&乐凡
05.说散就散(DJYami ProgHouse Rmx)闫咪咪
06.伤了痛了覆水难收(DJ默涵 Remix)大美
07.越喧嚣越寂寞(DJ沈念 Remix)红豆子
08.为情所伤(DJ沈念 Remix)半吨兄弟
09.荣幸与遗憾(DJ默涵 Remix)魏佳艺
10.男人的伤(DJ阿奇 Remix)大欢
11.晚风心里吹(MRAK Electro Remix粤语)林峰
12.他的女人(DJ文少 Electro Remix粤语)刘德华
13.我在你身后(DJ轩仔&DJ欧仔 Electro Remix)卢卢快闭嘴
14.听(DJ阿衍 Electro Remix)张杰
15.执着(DJ文少 Electro Remix)赵传

CD 96
01.我可以(DJ赫赫 ProgHouse Rmx)房东的猫
02.心之火(DJ星少 ProgHouse Rmx)飞儿乐团
03.算了吧(DJCandy Mix 越南鼓)谢有才
04.凌晨三点的夜晚(ZiPing.H ProgHouse Rmx)付豪
05.越爱越难过(DJ赫赫 ProgHouse Rmx)吴克群&阿杜
06.我不笨也不傻(DJ默涵 Remix)魏佳艺
07.谁能给我个忘记的理由(DJ默涵 Remix)关剑
08.顿啦 爱你(DJ阿远 Mix)唐古
09.把自己找回来(DJ阿卓 Remix)魏佳艺
10.爱情赌徒(DJ默涵 Remix)章艳
11.我要抱着你(DJ文少 Electro Remix)庞龙
12.化风行万里(DJ夜猫Music Electro Remix童声)王梓熙
13.多久(DJ欧仔&DJ欧东 Electro Remix)谢熙妍
14.熟悉的快乐(DJ夜猫Music Electro Remix粤语)奚荣汉
15.黑街(DJEason Electro Remix粤语)陈雅雯

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

支持爱你今生到永远

谢谢楼主分享

谢谢  谢谢

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢分享啊

谢谢馨儿的好分享