[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(131-132)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(131-132)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年02月24日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 131
01.Super Star(DjDDG ProgHouse Rmx)S.H.E
02.欠我个未来(DJ阿宇 ProgHouse Rmx)艾岩
03.爱上你我傻乎乎(DjCherry ProgHouse Rmx)郭玲
04.忘尘谷(DJ阿奇 ProgHouse Rmx)刘珂矣
05.九张机(DJ炮哥 ProgHouse Rmx)叶炫清
06.分手快乐(Monken Electro Remix)梁静茹
07.兄弟我挺你(DJ阿瑞 Electro Remix)海阔&李进
08.听(DJ阿良 Electro Remix)张杰
09.过火(DJ晓勇 Electro Remix)张信哲
10.不做情人(DjMr.Chen Electro Remix粤语)邓岳章
11.人海里失联(DJ默涵 Remix)帅霖&怪阿姨
12.我把人生酿成酒(DJ光年 Remix)王超然
13.最美的情缘(DJ默涵 Remix)魏新雨
14.爱一回伤一回(DJ阿能 Remix烟嗓男版)王超然
15.涅槃重生(DJ光年 Remix)安儿陈

CD 132
01.天长地久(DJ东哥 Electro Remix粤语)周启生
02.美丽女人(Dj阿裕 Electro Remix)刘嘉亮
03.他真的对你好吗(DJAcong&DJRer Electro Remix)付豪
04.鬼迷心窍(DJ晓勇 Electro Remix)付豪&鹏鹏
05.有没有那么一首歌(DJ阿平 Electro Remix)周华健
06.不再犹豫(廉江DJ四眼 ProgHouse Rmx粤语)Beyond
07.为你写诗(DJ小M ProgHouse Rmx)吴克群
08.美丽的老王山(DJcandy Club Mix)李琴
09.若把你(DJ阿华 ProgHouse Rmx)Kirsty刘瑾睿
10.难却(潜江DJ风神 ProgHouse Rmx)平生不晚
11.我熬的不是夜(DJ默涵 Remix)李乐乐
12.毫不犹豫(DJAh Remix)苏星婕
13.一个人潇洒的过(DJR7 Remix)朱美璇
14.越想忘记就越想你(DJ默涵 Remix)庞晓宇
15.这一路太辛苦(DJ德朋 Remix)陈舒岩

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢馨儿的好分享

[LV.Master]伴坛终老

周末爽歪歪啊

谢谢分享啊

谢谢   谢谢

支持欠我个未来

欣赏佳作来了,谢谢。