请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(155-156)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(155-156)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年03月06日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 155
01.月亮惹的祸(DJKason Electro Remix)张宇
02.敬不到来日方长(DJ文少 Electro Remix)赵乃吉
03.不想做朋友(进贤DJ阿辉 Electro Remix)钟小明
04.花海(DJ啊永 Electro Remix)周杰伦
05.桃花诺(DJ欧东 Electro Remix)G.E.M.邓紫棋
06.宣言(DjDDG ProgHouse Rmx)胡彦斌
07.人生使用手册(湛江DJ阿鑫 ProgHouse Rmx)曲肖冰
08.要抱抱(DJCandy Electro Mix)王蓉
09.谎言刺痛心脏(ZiPing.H ProgHouse Rmx)任夏
10.报答一生(南宁DJ星少 ProgHouse Rmx粤语)Beyond
11.我也很想成个家(DJR7 Remix)南方乔乔
12.只想听你为我唱首歌(DJ伟然 Remix)大姚
13.为你喝醉为你伤悲(DJ翊轩 Remix)卢喃
14.你是我幸福的理由(DJ默涵 Remix)李英
15.结局注定是再也不见(DJ默涵 Remix)李英

CD 156
01.桃花诺(钦州DJ村总 Electro Remix)旺仔小乔
02.知否知否(DJ阿瑞 Electro Remix)郁可唯
03.我的好老婆(McYaoyao Electro Remix)周祥
04.一万个舍不得(DJ阿平 Electro Remix)庄心妍&祁隆
05.明天会更好(DJ奔奔 Electro Remix)卓依婷
06.那一个人(ZiPing.H ProgHouse Rmx)阿悠悠
07.可能(DJ小航&DJ阿聪 ProgHouse Rmx)程响
08.坏姐姐(DJCandy EDM Mix)王蓉
09.小城夏天(DJ宝兄 ProgHouse Rmx)LBI利比
10.我的大宝贝儿(Dj阿盛 ProgHouse Rmx)大莱
11.午夜的情歌(DJ默涵 Remix)大晨辰
12.把爱藏在心里面(DJ默涵 Remix)红蔷薇
13.狂飙(DJ伟然 Remix)王大雷
14.一个人自渡(DJ彭锐 Remix)张大美
15.丁香花(DJ大金 Remix)念念

支持月亮惹的祸

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

[LV.Master]伴坛终老

嗨吧,还有好几天呢

谢谢馨儿的好分享

谢谢分享啊

谢谢   谢谢

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

[s:50]