请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(179-180)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(179-180)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年03月14日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 179
01.海阔天空(海口DJ世豪&DJ小陈 Electro Remix粤语)Beyond
02.榕树下(DJ欧东藤县莉莉 Electro Remix V2)高胜美
03.笑纳(DJ阿贵 Electro Remix)花僮
04.小薇(McYaoyao Electro Remix V2)黄品源
05.最后一次的温柔(DJLouis龙 Electro Remix)兰雨
06.余情未了(DjCarols阿耀 ProgHouse Rmx粤语)李国祥
07.爱我的人和我爱的人(DjCarols阿耀 ProgHouse Rmx)半吨兄弟
08.谁伴我闯荡(DJ小陈 Electro Remix V1 粤语)Beyond
09.其实都没有(DJ阿欧 ProgHouse Rmx)杨宗纬
10.朋友别哭(DjCarols阿耀 ProgHouse Rmx)孙露
11.爱我的人和我爱的人(DJ林帝 Remix)王晴
12.一千零一个伤心(DJ小刚 Remix)王铁辉
13.就让爱告终(DJ彭锐 Remix粤语)胡菲
14.我在爱情的世界里横冲直撞(DJ默涵 Remix)半吨兄弟
15.过路的晚风(DJ默涵 Remix)海来阿木

CD 180
01.迁就(DJ发仔 Electro Remix粤语)罗诗慧
02.大阪城的姑娘(DJ小龙 Electro Remix)刘紫玲
03.爱我的人和我爱的人(DJcindy Electro Remix)裘海正
04.结婚以后(梧州DJ欧东 Electro Remix)孙茹雪
05.是否我真的一无所有(海口DJ达少 Electro Remix)王杰
06.爱上你是一个错(DjCarols阿耀 ProgHouse Rmx)杨培安&吕口口
07.爱我就别伤害我(DJ阿欧 ProgHouse Rmx)刘嘉亮
08.朋友(DJ阿贵 Electro Remix粤语)谭咏麟
09.我很快乐(DJ阿欧 ProgHouse Rmx)刘惜君
10.我太笨(DjCarols阿耀 ProgHouse Rmx)锤娜丽莎
11.有人笑有人哭(DJ久乐 Remix)郭芊彤
12.农民再苦也得干(DJ晓冬 Remix)吴天世
13.牵着陌生的手(DJ默涵 Remix)江小城
14.一根香烟一杯烈酒(DJ伟然 Remix)王爱华
15.这些年过得好累(DJ彭锐 Remix)陈艺然

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

支持一根香烟一杯烈酒

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

真好听,谢谢分享啊

谢谢   谢谢

谢谢分享。

谢谢馨儿的好分享