[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(197-198)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(197-198)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年03月20日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 197
01.无尽空虚(McYy Electro Remix粤语 V2)Beyond
02.四海(OMG Electro Remix)高进&小沈阳
03.戒烟(McYaoyao Electro Remix)李荣浩
04.花海(Summer Electro Remix V2)周杰伦
05.听(DJK2 Electro Remix)张杰
06.女人不该让男人太累(DJ小亿 ProgHouse Rmx)陈小春
07.我爱的人爱着别人(ZiPing.H ProgHouse Rmx)黄静美
08.前世(Mcyy Electro Remix粤语 V2)陈慧琳
09.若把你(DJ维仔 ProgHouse Rmx)Kirsty刘瑾睿
10.春天在哪里(DJK仔 ProgHouse Rmx童声)宝宝巴士
11.余生我宠你(DJ默涵 Remix)海阔
12.面对生活无路可退(DJ默涵 Remix)李英
13.是不是因为我不够温柔(DJ沈念 Remix)王韵
14.情花只为你来开(DJ何鹏 Remix)郭玲
15.如果一开始就是一个错(DJ方晖 Remix)付海燕

CD 198
01.谁伴我闯荡(Mcyy Electro Remix粤语 V2)Beyond
02.需要人陪(清远DjLk Electro Remix V2)付豪
03.麻雀(McYaoyao Electro Remix)李荣浩
04.花心(DJYoung Electro Remix)周华健
05.离别的车站(凌源Dj小柳 Electro Remix V2)赵薇
06.若把你(DJ忱亨 ProgHouse Rmx)Kirsty刘瑾睿
07.爱要怎么说出口(DJ小豪 ProgHouse Rmx)赵传
08.大田後生仔(DJ阿平 Electro Remix闽南语)王玉萌
09.一路生花(DJK仔 ProgHouse Rmx)温奕心
10.听着情歌流眼泪(Dj小豪 ProgHouse Rmx)高进
11.茫茫人间我就来这一趟(DJ彭锐 Remix)大美
12.我与生活俱醉(DJ彭锐 Remix)王超然
13.原来我还爱着你(DJ小刚 Remix)安儿陈
14.人生如梦我却不愿醒(DJ翊轩 Remix)赵峰&门丽
15.余生我宠你(DJ默涵 Remix)赵洋

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢馨儿的好分享

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

好嗨哟,谢谢分享

嘻嘻嘻   谢谢

楼主辛苦 谢谢

支持春天在哪里