陪君三千场,不诉离殇

情人节我给他写情书
我不会恨你,既然曾经爱过,何来理由恨你,你曾经对我的好,给我的关爱,对我的痴缠,我都会把它们以记忆的形式保存在心底。
我们相聚虽然短暂,可你能将短暂人生中这段宝贵的生命与我共享,我已经是万分的感激。
如果这样我还恨你,那么我岂非与禽兽无异。

曾经,在欣喜中狂奔,曾经,在挫折中相拥。
曾经,坐在寂寞里等待;曾经,站在思念里眺望。

曾经的曾经,辗转成百般思绪,封存为记忆。

纷至沓来的足音,响成凤凰台上不绝的箫声。 

即使分手后我不会恨你,爱一个人需要莫大的勇气,原谅一个人更是在考验自己。

平庸的我能够短暂地拥有优秀的你,这是我的福气,如今你我虽然想放弃,但也曾提升
了我,让我更加清楚的认识了自己。

生命中最可悲的不是我没有看清楚你,而是我没有看清楚我自己。
所以我总应该感谢你。
一颗泪珠猝不及防地滑落下来, 我能感觉得到你心底的波澜,你却不能察觉我心底
漫涌的疼痛。

夜,那么的寂静,只有风吹进心里,一阵一阵迷离寒冷的冬夜。

曾经夜夜在我梦中见到你,我的感觉,我的心仍为你悸动穿越层层时空,随着风儿入我梦,你的心从未曾不同,你我尽在不言中,你的爱拌我航行始终,你让我无忧无惧永远的活在爱中,只是一见钟情两颗心已相通,刹那化成永恒情浓。
曾经怨命运总捉弄现在的我,使我不能站在你的面前,尽管我们彼此相爱。思念就象一首歌它绵绵的,长长的,弥漫在我的四周,成为我生活中不可缺少的一份子。

玉儿斑斓往事,杯盏在飞逝的时光里徘徊
缱绻时太匆匆只为你是我的最爱遇见你
我已经无路可退

一辈子只想和你永远在一起爱和恨都不需要虚伪不要说无所谓喜欢,
无错与对离开可以头也不回。

爱的太深也会让彼此受伤害爱在痛中变为幸福的眼泪饮一杯香醇的美酒宁愿在你怀中 此生不醒长醉因为思念,

发现原来你在我的世界里是这样的重要;
也因为思念,让我学会珍惜,学会永恒!

我在思念的桥上踱来踱去,从此岸到彼岸。
相思时光,更加寂寞。 
我的爱,从未停止过,即使面对这坏透了的寂寞,我亦爱得死去活来。
从春到秋,从夏到冬,我亦爱得恒久不变。

[attachimg]177660[/attachimg]

attach]

尘事穿越千年而来
你我透过指尖相识
细雨和风的季节
相依笑看红尘折叠的哀伤
宛若
落日的余晖里
你悠然的走着
盈盈的笑意
浓浓地浸润了我的眼角眉梢

在那冷凄的夜里
轻叹你的温柔语丝
聆听夜的细语

那月光的叶吟

红尘里起伏的风花雪月啊
一如诗中悠长的雨巷
平仄成两行桔黄的诗句
声声慢里
你袅娜如云缝中泻下的轻絮
将是我一生难忘的梵讼

文字、茜茜公主CC

这份痴心让人感动,写的真好。

欢迎茜茜公主CC新朋友~

不醒长醉,陪君缱绻;此情长绵,痴心不悔.

回复 2# 的帖子

谢谢傲雪

回复 4# 的帖子

谢谢红愁

不谈生死契阔,只感风月情浓,看到这样的文字,想你也是个为爱人着想的人,善待自己,随缘聚散